итак блять,попытаюсь проанализировать,максимально толерантно.
начнем с хорошего антоха и каванда,два светлых пятна,хотя симуляция
от антохи была мне противна;
далее петкович,бля пипеткович,вот докажите мне что он не физрук,его слова
на нас в матче за суперкубок нашло затмение,в этом матче все будет иначе,реабилитируемся и тд итп!!!да ладно бывает,мы пропустили
3 мяча на контрах,+играли высоким прессингом,и что я вижу команда выходит на матч и снова играет высоким прессингом!!!это просто пиздец;далее пока не пропустили дважды от ебанного видаля-мудаля,игра не изменилась,о как же мало
надо физруку чтобы понять это всего то шесть мячей;вместо того чтобы выпустить ледесму прекрасно-сыгранного игрока разрушителя,ключевое звено между защитой и полузащитой,учитывая мощную комбинационную игру юве,и и сильную атаку,он выпускает новичка билью,который только притирается к партнерам,и У меня маленький и я комплексую знает как и кому отдать пас,чтоб не обрезать полкомманды,а ледесму выпускает когда матч считай сыгран!мега-тактик,ниче не скажешь,а каванда-флокк-замену на четвертую плюху(я так подумал во время замены)так и вышло;то что защита это тихий пиздец понятно и ежу,скажу про наваретти,это бля такой бокопор....я не знаю как он мог быть лучшим защем в чемпе мексики...разве что среди инвалидов,или пенсионеров,нулевый просто до безобразия,игрок уровня ворматии вормс или сан марино кальчо(это ему больше подходит)ни скорости,ни выбора позиции,просто полный ноль,не могу сказать что цана порадовал,но играл на порядок лучше,вообще по-хорошему центр защиты должен быть цана-раду и никакой другой,иначе в каждой игре котомку голов будем вынимать,а еще с высоким прессингом петко,так точно.
расстроило еще отсутствие командной игры,отсутствие просто напрочь,дальние удары это конечно круто,где тактика петко?где план на игру?вообще ничего не увидел;да тренер блять после ноль четыре дома должен был в лепешку разбиться,но только не повторить подобное,хоть сыграть 1-10-0-0 но никак не должны мы были сегодня 4 мяча вновь пропускать.
закончить надо тоже позитивно,это всего-лишь 1 матч таких еще много,и свои очки мы еще наберем.