Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кто победит?

Конечно мы!
- 23 (76.7%)
Ничья
- 2 (6.7%)
Проиграем
- 3 (10%)
Затрудняюсь сказать
- 2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 26 Август 2013, 13:52:22

Автор Тема: 25/08/2013. Серия А. Тур 1. ЛАЦИО - Удинезе  (Прочитано 34926 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 25/08/2013. Серия А. Тур 1. ЛАЦИО - Удинезе
« Ответ #15 : 25 Август 2013, 16:48:41 »

gena643,так за чемпом турции никто не следит,он в лч 8 мячей наклепал,показатель согласись неплохой.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #16 : 25 Август 2013, 18:43:44 »

верим в победу и ждем йылмаза
поэтому даже не в курсе кто это такой... ???
Да мы уже привыкли. Майкл Джордан, Мохаммед Али, теперь Йылмаз, которого мы покупаем уже 2 года и даже те, кто его не знал, за год уже могли узнать все что нужно. Интернет так растащил люд, что некоторым уже и ссылку сложно клацнуть да 2 абзаца текста прочитать. Зато высказать свое авторитетное мнение всегда пожалуйста
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #17 : 25 Август 2013, 19:04:23 »

Кстати, да, очень умиляет, как все вдруг резко начали верить в то, что этот самый Йылмаз - будущее мирового футбола и будущее это вот-вот, стараниями дуэта великолепных менеджеров, станет играть за Лацио! Блажен, кто верует, но вот напрягает как-то очень сильно, что нападов в эту межсезонку искали КУЧА КЛУБОВ по всем лигам,  а в итоге ВООБЩЕ никто кроме лотиты им не интересуется... У нас уже из турции приезжал игрок, в него тоже все верили, а итог - за 2 сезоне неполных 39 матчей!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #18 : 25 Август 2013, 19:34:25 »

Кстати, да, очень умиляет, как все вдруг резко начали верить в то, что этот самый Йылмаз - будущее мирового футбола и будущее это вот-вот, стараниями дуэта великолепных менеджеров, станет играть за Лацио! Блажен, кто верует, но вот напрягает как-то очень сильно, что нападов в эту межсезонку искали КУЧА КЛУБОВ по всем лигам,  а в итоге ВООБЩЕ никто кроме лотиты им не интересуется... У нас уже из турции приезжал игрок, в него тоже все верили, а итог - за 2 сезоне неполных 39 матчей!

Ну Бэйлом как бы тоже никто кроме Реала не интересуется, но это не означает, что Перес идиот

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #19 : 25 Август 2013, 19:49:48 »

Ну Бэйлом как бы тоже никто кроме Реала не интересуется, но это не означает, что Перес идиот

Ну вообще-то Бэйлом много кто интересовался, просто Тоттенхем такую цену сразу заломил, что даже ПСЖ охренело! И потом... Скажем так мягко... Перес идиот! Просто очень богатый! И трансферных провалов у него было не меньше, чем успехов! Были и Кака и Оуэн и Хунтелаар с Ван дер Ваартом и Алтынтоп и Кассано был... Просто имея миллиардные возможности, в итоге из кучи дерьма  (в конкретное время в конкретном Реале) там появлялись Кристинки, Хаби Алонсо и и тд!!! Так что...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #20 : 25 Август 2013, 19:57:57 »

Ну вообще-то Бэйлом много кто интересовался, просто Тоттенхем такую цену сразу заломил, что даже ПСЖ охренело! И потом... Скажем так мягко... Перес идиот! Просто очень богатый! И трансферных провалов у него было не меньше, чем успехов! Были и Кака и Оуэн и Хунтелаар с Ван дер Ваартом и Алтынтоп и Кассано был... Просто имея миллиардные возможности, в итоге из кучи дерьма  (в конкретное время в конкретном Реале) там появлялись Кристинки, Хаби Алонсо и и тд!!! Так что...
Да не суть важно, идиот ли Перес или нет. Класс игрока определяется много чем, но точно не количеством предложений.
Хотя не скрою, Матавжа лично я был бы больше рад видеть, чем Алмаза

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #21 : 25 Август 2013, 20:51:51 »

Кстати, да, очень умиляет, как все вдруг резко начали верить в то, что этот самый Йылмаз - будущее мирового футбола и будущее это вот-вот, стараниями дуэта великолепных менеджеров, станет играть за Лацио!
а в кого нам еще верить? Нап нужен, тут никто спорить не будет. Но вот «уж полночь близится, а Германна все нет». В смысле время идет, а про Матавжа, Финбогассона и еще кого-то там копипаст одной и той же новости, что типа мы держим их на примете. По турку хоть цифры есть. Раз сарай смеется над нашим предложением - это значит что это самое предложение хотя бы было сделано. Сильно сомневаюсь, что в случае неудачи с ним, Лотито за 3 дня сходу подпишет кого-то из вышеназванных. По крайней мере поломку факса еще никто не отменял.
Я добрый, но добра не сделал никому

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность
« Ответ #22 : 25 Август 2013, 21:10:19 »

верим в победу и ждем йылмаза

По-моему, если не ошибаюсь, то официально уже объявлено, что никаких алмазов-йылмазов не будет ???

Состав на игру и вообще старт сезона навевает какое-то на меня уныние... :(
Как будто продолжение кошмарной концовки предыдущего чемпионата...

Думаю будет ничья - 0:0 или 1:1.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #23 : 25 Август 2013, 21:12:57 »

Думаю будет ничья - 0:0 или 1:1.
Оптимист ты однако :yes:

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #24 : 25 Август 2013, 21:27:08 »

Duce, помоему такого объявлено не было :) посмотрим мне кажется что перейдет. Обычно если с игроком уже согласовали контракт, то как правило его отпускают
А что дальше т.е дубль 5 (с)

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Август 2013, 21:58:01 »

Sphincs, прекращай умничать, ага ? Я кроме кальчё итальяно и некоторых др. футбольных чемпионатов не слежу. И за другими видами спорта не слежу, предпочитаю не распылятся.Принципиально, понимаешь! И клацать в инете про них не собираюсь. Не интересно. Ну ещё хоккей полюбляю. Так что не нужно ставить мне в упрёк, что я не знаю вышеперечисленных тобою персон. Хотя в новостях спорта что-то вроде слыхивал, проскакивало. Ачто касаемо прораба, то он по принципу: купить кого угодно, но не итальянца, да и чтоб и как можно недорого.  Вот поэтому, я не очень хорошо представляю кто такой Йилмаз и что от него ожидать... ???
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Август 2013, 22:16:48 »

gena643, согласен.
Конечно, хочется ошибиться, но не верю я, что в чемпионате Турции мог к этому возрасту созреть футболист, способный эффективно играть за рубежом, тем более в серии А. При этом не просто эффективно, а от него такие ожидания, что мужик приедет и решит все проблемы и будет феерить. Думаю, настраиваться надо на другое.
Даже Хакан Шукюр, забивая все что можно в Турции, не нашел себя в Европе.

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 25 Август 2013, 22:27:17 »

Отвлеклись от главной темы. Матч то совсем близко, где смотреть будем?

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Август 2013, 22:30:27 »

я отсюда - http://atdee.net/

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Август 2013, 22:38:43 »

прикольный состав Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Cavanda, Novaretti, Cana, Radu; Biglia; Candreva, Gonzalez, Hernanes, Lulic; Klose.
In panchina: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Dias, Biava, Pereirinha, Ledesma, Onazi, Ederson, Floccari, Kozak, Rozzi. All. Petkovic
вопросы у меня только по Билье и Эрнанесу

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 39.