Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как закончиться матч в основное время?

победой ЛАЦИО
- 17 (58.6%)
победой ювентуса
- 6 (20.7%)
ничьей
- 6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: 18/08/13. Суперкубок Италии. ЛАЦИО-Ювентус.  (Прочитано 41278 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 18/08/13. яСОЕПЙСАНЙ хРЮКХХ. кюжхн-чБЕМРСЯ.
« Ответ #165 : 19 Август 2013, 13:59:40 »

TVCI я думаю дело в том, что Лотито со своим "умением" договариваться посылают все в глубокую ж. Да и сами футболисты не горят желанием играть под воздействием этого идиота за копеечную з/п

Блин, да если ты не умеешь торговать нормальных европейцев, делай хотя бы как удинезе - те ежегодно теряют (распродают) по полсостава, а потом не только новый набирают за копейки. так еще и лучше нас в итоге выступают...
это называеться не можешь срать,не мучай жопу...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
Re: 18/08/13. Суперкубок Италии. ЛАЦИО-Ювентус.
« Ответ #166 : 19 Август 2013, 14:22:41 »

Еще недавно Ювентус в серии Б играл, и положение не лучше нашего было по игрокам и деньгам наверное, но где сейчас они, а где сейчас мы. Кадры управленческие решают все
Неужели считаешь, что только управленческие кадры решили все...?)
Ну вообще да управленческие решили, но не только умением)
Да и кроме этого много факторов.

Тот же Атлетико в Испании ничего не может противопоставить своим грандам. И его тоже разносят периодически. Валенсия сколько лет уже, хочет что то сделать, да не может.
Футбол уже совсем не тот. И будет только хуже скорей вего(

Берегите нервы господа. Толи еще будет... Не первый год замужем)))

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #167 : 19 Август 2013, 14:34:14 »

Кстати если ты насчет денежных мешков, то смею уверить тебя, что всему приходит конец. Взять свежий пример анжи, сейчас монако вроде как тоже сокращает финансирование команды. Челси тоже не сильно балует себя звездами, да такие как реал будут еще долго, благо футболки приносят им небывалую прибыль. В основном концепция тотального режима одного правителя не даст ничего, кроме развала футбола в целом.

« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 14:37:40 от Zinger »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #168 : 19 Август 2013, 15:24:31 »

В основном концепция тотального режима одного правителя не даст ничего, кроме развала футбола в целом.
Я примерно о том же. Еще связи. Back and relations, как любят говорить на западе...)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 19 Август 2013, 15:43:31 »

Спортивный суд Италии принял решение дисквалифицировать фан-сектор домашней арены «Лацио» «Стадио Олимпико» на один матч из-за расистских кричалок болельщиков римской команды на матче за Суперкубок Италии против «Ювентуса» (0:4)

Таким образом, фан-сектор будет закрыт на домашней игре «орлов» в первом туре Серии А против «Удинезе».

Напомним, что в минувшем сезоне «Лацио» был оштрафован УЕФА за расистские кричалки болельщиков на матче Лиги Европы против «Тоттенхэма».

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #170 : 19 Август 2013, 15:44:22 »

Спортивный суд Италии принял решение дисквалифицировать фан-сектор домашней арены «Лацио» «Стадио Олимпико» на один матч из-за расистских кричалок болельщиков римской команды на матче за Суперкубок Италии против «Ювентуса» (0:4)

Таким образом, фан-сектор будет закрыт на домашней игре «орлов» в первом туре Серии А против «Удинезе».

Напомним, что в минувшем сезоне «Лацио» был оштрафован УЕФА за расистские кричалки болельщиков на матче Лиги Европы против «Тоттенхэма».

началось бляяяяя
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 19 Август 2013, 15:46:08 »

Это как понимать,будем без болельщиков играть домашние игры?что то маразм у боссов от футбола начался рановато в этом году.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI397685_Tribuna-stadiona-Lacio-budet-zak

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Август 2013, 15:48:13 »

Так только одну игру без болельщиков?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #173 : 19 Август 2013, 16:03:33 »

Ну пока одну...
Учитывая их настырность скоро в серии Б будем играть при пустых трибунах. Потому что, нужно или идти до конца, и диктовать свои правила, или же жить по их парвилам.
Судя по всему рано или поздно будет второе.
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 16:05:47 от SoMeOnE »

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Август 2013, 16:19:48 »

Ну пока одну...
Учитывая их настырность скоро в серии Б будем играть при пустых трибунах. Потому что, нужно или идти до конца, и диктовать свои правила, или же жить по их парвилам.
ну за расизм в серию б нас не выпнут,а вот штрафами и наказаниями зае....т дерьмократы  хреновы.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: 18/08/13. яСОЕПЙСАНЙ хРЮКХХ. кюжхн-чБЕМРСЯ.
« Ответ #175 : 19 Август 2013, 16:23:26 »

Лучше бы в адрес Лотито орали что-нибудь. Толку на блювентус горланить, сами то не лучше.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #176 : 19 Август 2013, 16:27:22 »

Ну пока одну...
ну за расизм в серию б нас не выпнут,а вот штрафами и наказаниями зае....т дерьмократы  хреновы.
А это будет не действием, а следствием) Конечно для этого надо получить немерянное кол-во штрафов.
Но если периодически играть без фанов и заработать прочную славу в Европе, то никто не будет покупать аттрибутику и прочее. Ну я думаю понятно. Останется только телевидение.
Позже введут закон, который будет гласить, что провинившимся клубам меньше всего денег от телетрансляций и тд...

Это все я пишу к тому, что власть имущим ничего не стоит показать клубу, кто главный и по чьим законам нужно жить, а не к тому, что обязательно будет...)

zubi84

• Гость
« Ответ #177 : 19 Август 2013, 16:38:20 »

Ребят, ну что вы так на Петковича наезжаете...играла ваша команда в целом очень даже прилично, за исключением лишь начала второго тайма. Не мне судить по игрокам Лацио...это ваша прерогатива. Нам грех было не воспользоваться такими прорехами в обороне, если уж Кьеллини оказался на острие во время одной из контратак...сезон только начинается, не время хоронить себя.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #178 : 19 Август 2013, 17:01:01 »

В ссылке про закрытие трибуны написано,что решение будет принято в скором времени,а пока ничего не закрывали.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 19 Август 2013, 17:43:43 »

Еще недавно Ювентус в серии Б играл, и положение не лучше нашего было по игрокам и деньгам наверное, но где сейчас они, а где сейчас мы. Кадры управленческие решают все
+1

Да вы че? У них в серии Б бюджет был больше нашего, ибо ТВ деньги им рекой + болел реально дофига по всей Италии. Другое дело, что пока хер пойми кто управлял все это летело в задницу, а как только нормальный управленец попался сразу же пошли и соответствующие результаты.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 41.