Просто они, блядь, сильнее (с)
Выключил наУ меня маленький и я комплексую после 3-0. Катастрофа, команда вообще не готова была. 70 лет в сумме против Тевеса и Вуча. Привет тебе Володя! Ты с ума что ли сошел?
У них в центре Пирло Маркизио (позже Погба) и Видаль. Куда ты там лезешь в середине? Ледесма медленен, Билья еще только одупляет в команде, Эрни не в форме. Куда ты там лезешь? У них Лихта убегает и Асамоа. Вот и надо было игру контратакующую строить через края. Кандрева и Лулич неплохо действовали. Да и в центре надо было более прагматично делать. А все чур меня рили вперед, что при потере никто не успевал и такие дыры что яебал вообще. Опорная зона по нулям. Строго 2 балла за подготовку. Ты против юве играл не волги нижегородской.
Играли очень медленно, на уровне РПЛ. Только Каванда Лулич и Кандрева как то ускоряли игру. Остальные на уровне Кариоки все. Неспеша бля, еле еле душа в теле.
Напокупала пацанов в примаверу, надо бы основу подуисилить цз и форвардом. Очень надеюсь что Йылмаз перейдет. Иначе жопа. Некому будет забивать. И хочется верить что Андерсон заиграет у нас. Иначе будет тяжко.
Вообщем то верим, и надеемся что работа над ошибками будет сделана!