Лукас Билья: "Мое отношение к работе не изменится"
Новоиспеченный капитан "Лацио" ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу за Суперкубок.
С какими мыслями Вы завтра выйдете на поле?
"Я думаю, мы провели хорошую подготовку, и наша цель вообще заключается в достижении результата, по крайней мере, прошлогоднего. Давайте посмотрим, может, мы сумеем достичь и чего-то большего."
Завтра "Лацио" не смогут помочь Пароло и Лулич. Кем бы Вы их заменили?
"Это решает тренер. Мы потеряли двух очень важных игроков, но кто сможет выполнять их работу, тот и будет играть."
Не так давно вокруг Вас было много разговоров на трансферном рынке. Прокомментируйте их.
"Я сосредоточен на игре и не думаю об остальном. Сейчас самое важное - Суперкубок."
Вы не играли в финале Кубка, а завтра выйдете на поле в качестве капитана. Что Вы чувствуете?
"Определенно, я ценю свою роль, но мое отношение к работе не изменится. Это лишь прибавляет ответственности. Завтра мы хотим взять реванш, а лично для меня это шанс восполнить разочарование финалом Кубка, которое я испытал на трибунах 20 мая."
"Юве" потерял с уходом Пирло и Видаля?
"Конечно, Пирло и Видаль - это игроки высокого уровня, но у них есть и другие очень важные исполнители, которые хотели бы стать достойными тех, кто ушел."
Что для Вас этот Кубок?
"Он для всех нас очень важен. Он может стать венцом отличного прошлого сезона, когда мы финишировали третьими. Осталась горечь от упущенного второго места и Кубка, но мы можем это компенсировать новой возможностью."
Как Вам поддержка китайских болельщиков?
"Мы рады иметь возможность играть здесь и хотим добиться победы. Активность местных болельщиков меня даже удивляет. Они нас очень радуют."