Ф.Андерсон: «Благодарен «Лацио» за все»
Бывший атакующий полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон, ныне выступающий в английском «Вест Хэм Юнайтед», дал небольшое интервью бразильскому изданию Correio Braziliense:
Провожу свой лучший сезон в карьере, наряду с тем, что был в «Лацио» в сезоне 2015/2016. Могу сказать, что вначале года у меня были некоторые физические проблемы, которые мешали мне показывать свой максимум на поле. К счастью, они исчезли во второй половине сезона.
Отличия Серии А от АПЛ? В Англии больше динамики. В Италии – тактика, и отработка в обороне.
Благодаря «Лацио» я вырос как футболист!
В начале прошлого сезона у меня была серьезная травма, которая мешала мне в течении долгого времени. Благодаря великолепной работе медицинского штаба «Лацио» я смог вернуться на поле в конце 2017 года и помочь своей команде во второй части сезона.
Мог бы я перейти в «Манчестер Юнайтед» в 2015 году? Нет! Я ни с кем не вел переговоров, я всегда на 100% отдавал себя небесным цветам
«Лацио».
Если я не перешел в стан «МЮ», значит между клубами и мной, моим агентом, не было никакой договоренности и переговоров о трансфере.
Рим или Лондон? Я люблю оба этих города».
Играть, и жить в Риме было замечательно, я до сих пор с теплом вспоминаю это время, у меня осталось много друзей там.
В Лондон я влюбился практически сразу, это прекрасное место».