О Лацио > О клубе
Фелипе Андерсон
Curva Nord:
Похоже,одним конфликтом меньше.
"Я читал в СМИ о якобы конфликте между мной и руководством Лацио. Хочу прояснить ситуацию. Участие в Олимпийских играх, как и участие в Чемпионате мира - огромный шаг в плане развития футболиста. Особенно, когда турнир проходит в моей стране и команда ранее никогда не завоевывала золото. Я благодарю президента Лацио за поддержку и ту возможность, которую он мне предоставил. Я этого никогда не забуду. Хочу попросить у всех болельщиков прощения, вместе с тем уверен, что они отнесутся ко мне с пониманием. Обещаю вернуться в Рим еще более сильным, чем был раньше, и отдать все силы ради этой майки для достижения необходимых задач".
Nedd:
НУ что притопить за барзилов чтоль на ОИ... (хотя никогда не интересовался подобным турниром раньше :))
Валера:
--- Цитата: Nedd от 16 Июль 2016, 16:57:02 ---НУ что притопить за барзилов чтоль на ОИ... (хотя никогда не интересовался подобным турниром раньше :))
--- Конец цитаты ---
притопим... ;D
Nedd:
Странно конечно во всем мире во всех видах спорта Олимпиада главое событие, кроме футбола :)....
Sphincs:
потому что по регламенту там играют молодежные составы. молодежные чемпионаты мира тоже далеко не рейтинговые мероприятия
Навигация
Перейти к полной версии