О Лацио > О клубе
Фелипе Андерсон
ОрёлЪ:
Вундеркинд недели: Фелипе Андерсон
На первый гол в серии А у Фелипе Андерсона ушло полтора года, зато теперь о таланте из "Лацио" говорит вся страна. UEFA.com представляет очередного вундеркинда недели.
http://ru.uefa.com/memberassociations/association=ita/news/newsid=2227524.html
Tarabua:
"Мечтаю выиграть Олимпиаду в составе Бразилии и Лигу Чемпионов в "Лацио", - Фелипе Андерсон
Лысов:
Помощник главного тренера донецкого «Шахтера» Антонио Карлос Заго рассказал любопытные подробности переезда бразильского полузащитника Фелипе Андерсона в чемпионат Италии.
Зимой 2013 года футболист перешел из «Сантоса» в «Лацио». Трансфер 19-плеймейкера молодежной сборной Бразилии обошелся римлянам в 7,5 миллиона евро.
«Сейчас я уже не помню, кто именно был директором в «Роме», но в Италии мало кто осмелится поверить в 18-летнего игрока, который успешно проявил себя в Бразилии. В этом и заключается проблема итальянского футбола – здесь не доверяют талантливой молодежи.
Я рекомендовал Фелипе Андерсона «Роме», мои футбольные друзья попросили высказать мнение об этом парне. Но затем я так и не получил никакого ответа. С тех пор прошло почти четыре года, и вот уже второй сезон он выступает в «Лацио», где ему предоставили шанс проявить себя. Фелипе суждено стать звездой сборной Бразилии», – заявил в интервью Lalaziosiamonoi.it специалист, который в свою бытность футболистом провел в составе «Ромы» четыре сезона (1998/2002).
Лысов:
стали известны условия нового личного контракта:
1,1 млн. в сезоне 2015-2016
1,3 млн. в сезоне 2016-2017
1,5 млн. в сезоне 2017-2018
1,8 млн. в сезоне 2018-2019
2,0 млн. в сезоне 2019-2020
+ в каждом сезоне (году) предусмотрены различные бонусы к вышеуказанной, фиксированной зарплате.
сейчас зарплата 650 т. и бонусы
Laziale from Baku:
Сегодня исполняется 22 нашей звездочке)
Навигация
Перейти к полной версии