О Лацио > О клубе

Фелипе Андерсон

<< < (5/39) > >>

Kortes574:
Так да, Неймар это продукт рекламы и пиара. Потому камеры больше любят Неймара ;D При чем это делалось чуть ли не всеми сми Бразилии и года 3-4, если не больше. Ну а технически Андресон одарен не хуже, просто у Неймара очень много понтов, в финтах в том числе. Андерсон же старается действовать не столько красиво, как эффективно.

Inzaghi:
Laziale from Baku, первая буква толи F толи G. Лично я прочитал первый раз с G. исправляй) норм принт, скинешь мне?)) я тоже распечатаю на футболке, только у меня белы и черные

Nedd:

--- Цитата: NikLaziale от 18 Март 2015, 04:18:41 ---" Мне хочется приносить пользу «Лацио», а уже затем думать о личных целях" - золотые слова :ok:

--- Конец цитаты ---

Скока мы уже слышали таких слов :)...

Лысов:
Фелипе продлил действующее соглашение с «орлами».

Отличные вести для всех поклонников римского «Лацио». Открытие нынешнего футбольного сезона Фелипе Андерсон продлил действующее трудовое соглашение со столичным клубом. По информации итальянских СМИ, свежеиспеченный контракт бразильца с «орлами» рассчитан, вплоть до лета 2020-го года. Предыдущий договор Фелипе истекал летом 2018-го.

В текущем розыгрыше Серии А 21-летний Андерсон забил 9 голов и раздал 8 результативных пасов. Латиноамериканец обитает на «Олимпико» с 2013-го года, перебравшись в Европу из родного «Сантоса».

ollnegatiff:
На какую зарплату, интересно, Лотито раскошелился для молодого дарования?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии