О Лацио > О клубе
Фелипе Андерсон
FANAT LAZiO:
Фелипе Андерсон попрощался с "Сантосом"
Полузащитник на пресс-конференции в Бразилии поблагодарил свой бывший клуб и получил на память футболку со 110-м номером.
Kortes574:
Лысов:
Felipe Anderson vs Trabzonspor http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DWxe_t27IQ8
Лысов:
Фелипе Андерсон: "Хочу в полной мере воспользоваться этим опытом, что дал мне Бог" Бразильский полузащитник "Лацио" в интервью "Gazeta Esportiva" рассказал о своем дебюте и планах на ближайшее будущее. "Я долгое время не мог играть, поэтому нужно будет еще несколько матчей, чтобы адаптироваться и найти подходящий ритм игры. Но было здорово, когда наконец-то этот барьер был сломан и состоялся мой дебют. Было определенное волнение, но главным для меня было вновь выйти на поле и почувствовать вкус игры." "У меня была травма лодыжки. Ее не так просто вылечить, необходимо много терпения, труда и самоотверженности. Технический персонал достаточно осторожно подошел к тому, чтобы поставить меня на игру. Думаю, с учетом обстоятельств, я сыграл неплохо." "Теперь, после того, как мне оказали доверие, я спокоен, просто думаю о совершенствовании своей игры и собираюсь постепенно, без спешки завоевывать свое место в составе и в полной мере воспользоваться этим опытом, что дал мне Бог", - заключил полузащитник.
lazkursk:
Сегодня Фелипе Андерсону исполняется 21 год. Поздравляем бразильского полузащитника "Лацио" с Днём Рождения!
вроде начинает играть)))Успехов молодому таланту))
Навигация
Перейти к полной версии