prelato, не знаю, я за долгие годы соскучился по тому, что впереди мы играем БЫСТРО. Причем не только за счет скорости Кейты или Андерсона, но и за счет мышления, и даже 34 -летний Маури не опаздывает. и не маловажный факт, создаем намного больше остроты теми же немногочисленными силами, что при Рее, а не навалом Володи. Другое дело, что это впереди, сзади скоростей не хватает. Единственный наш реально скоростной защитник - Каванда, имеет много пробелов в тактике. Остальные тупо НЕ УСПЕВАЮТ, и не только защитники, но и опорники. Если соперник перехватывает мяч впереди и в 2-3 касания доставляют мяч до штрафной - то у нас проблемы, потому что Сиани, Новаретти и Ко в это время уже снимают момент на камеру.
Я для себя из этих трех матчей такой вывод сделал - если соперник не предлагает высоких скоростей, то для нас неплохо - впереди у нас есть кому наподдать, а оборона при неспешной игре вполне себе справляется. Но когда соперник играет быстро, то тут начинается... Благо в Италии традиционно редко играют в быстрый футбол. Дженоа, Катания ( против нас ), Наполи. Больше на ум ничего не приходит, хотя тот же Юве Конте, хоть весь матч и не играет быстро, отрезками скорость включает.