Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Лацио побеждает в Кубковом Дерби, для вас этот сезон -

Успешный
- 47 (85.5%)
Все равно провальный, главное чемпионат
- 2 (3.6%)
Свой вариант
- 6 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 01 Июнь 2013, 17:24:02

Автор Тема: 26/05/2013. Кубок Италии. Финал. ДЕРБИ!  (Прочитано 56730 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 26/05/2013. Кубок Италии. Финал. ДЕРБИ!
« Ответ #286 : 27 Май 2013, 16:34:01 »

кстати, вместе с кореографией на Севере (c изображением, очевидно, римского легионера, передающего лациале священный символ империи - орла, которого, как известно, ставили на завоеванных Римом землях, и сопровождающегося крылатой фразой "Hic manebimus optime / Здесь мы заживем чудесно" - принадлежащей легендарному центуриону в осажденном галлами Риме, когда сенаторы предложили бежать) была кореография с огромным баннером (жаль, что качество картинки не позволяет разглядеть текст) и на Тевере.

Что интересно, невооруженным глазом было заметно, что центральная трибуна в большинстве своем была облачена в бело-голубые цвета.
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 16:40:54 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 26/05/2013. йСАНЙ хРЮКХХ. тХМЮК. депах!
« Ответ #287 : 27 Май 2013, 16:41:59 »

SUPER FOTKI :flag2: :flag2: :flag2: :flag: :flag1: :flag: :flag2: :flag: :flag1: :flag: :flag2: :flag: :flag1: :flag: :flag1: :flag2: :flag:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #288 : 27 Май 2013, 16:57:11 »

Брокки: «Лацио» позволил мне уйти красиво»

Триумф «Лацио» в Кубке Италии стал особенным для 37-летнего полузащитника команды Кристиана Брокки, которому пришлось досрочно завершить карьеру из-за травмы, полученной в матче чемпионата Италии с «Дженоа».

Тем не менее, ветеран «бьянкочелести» первым вышел на поле «Олимпико» перед началом финала, а затем все время поддерживал своих партнеров на скамейке запасных.

«Я придавал этому Кубку особое значение. Даже не могу передать, насколько он важен для меня. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы увидеть искреннюю радость многих людей.

Я действительно переживал за исход дерби. Моя карьера уже завершена, поэтому я хочу выразить благодарность моим одноклубникам за предоставленную возможность уйти красиво, на высокой ноте, – приводит Football Italia слова ветерана «орлов», выступавшего за римлян с 2008 года.

В ближайшее время Брокки вернется в «Милан», где ему предложена работа в молодежной академии.

«Я снова возвращаюсь туда, где начинал свою футбольную карьеру. Я надеюсь стать хорошим тренером», – признался воспитанник «россонери».

Ледесма: «Я буду спать вместе с Кубком Италии»

Кристиан Ледесма был вынужден попросить замену в финале Кубка Италии с «Ромой» – в самом начале второго тайма аргентинца вынесли с поля на носилках с подозрением на растяжение паховых мышц.

Впрочем, травма не помешала полузащитнику «бьянкочелести» отпраздновать историческую победу со слезами на глазах.

«Теперь у меня есть Кубок, моя медаль и футболка – я буду спать вместе с ними! Этот Кубок я хочу посвятить всем детям, которые пойдут в понедельник в школу и скажут: «Мы победили».

Мы обыграли «Рому» в борьбе за трофей. Сейчас мы собираемся насладиться этим успехом!», – приводит Football Italia слова 30-летнего футболиста.

Петкович: "Искренне жаль "Рому"

Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович после победы над "Ромой" в финале Кубка Италии отметил, что его команда заслужила на этот успех.

"Я очень рад за моих ребят, которые усердно работали в течение всего года. Они полностью заслужили на эту победу. Выигрывать в таких матчах всегда нелегко, мне действительно искренне жаль "Рому", однако я горжусь своей командой.  

Теперь нас ждет Лига Европы и матч за Суперкубок Италии с "Ювентусом". Я знал, что после проделанной работы и тщательной подготовки к финалу мы должны были победить. Немного везения и правильный настрой помогли нам завоевать этот трофей.

После финального свистка я наконец-то поверил в нашу победу. Интрига сохранялась до последней минуты, тем более что после длинных забросов произойти может всякое, но мы выстояли, – заявил 49-летний алленаторе "бьянкочелести" в интервью RAI Sport. – Я всегда старался оставаться все тем же Петковичем, с присущей себе скромностью и профессиональной этикой. Нам удалось добиться желаемого результата. Я рад за всех болельщиков "Лацио", которые сейчас могут сполна насладиться этим моментом.

Невзирая на усталость, мы были максимально сосредоточены. Теперь на первый план выходит отдых и восстановление сил. Через несколько дней мы спокойно обсудим наши трансферные планы.  

Я также очень рад за Лулича. Это был его второй финал и первая победа в Кубке. Я посвящаю эту победу всем семьям футболистов команды и тренерского штаба, которые вынуждены мириться с тем, что их любимые люди находятся вдали от дома в течение длительного времени. А сейчас мы собираемся праздновать".

Эрнанес: «Это уникальный момент в истории «Лацио»

Полузащитник «Лацио» Эрнанес поделился своей радостью после победы в финале Кубка Италии над «Ромой».

«Бьянкочелести» не позволили «джаллоросси» стать первым итальянским клубом, выигравшим национальный кубок в 10-й раз.

«Это невероятно, у меня даже нет слов. Это уникальный момент в истории. Помню, как еще в детстве я думал о том, насколько коротка жизнь человека, и что мы должны прожить ее в полной мере, стараясь вписать свое имя в историю.

Я никогда бы не предположил, что спустя 12 лет у меня появится прекрасная возможность вместе с партнерами по команде оставить свое имя в истории «Лацио», – заявил 27-летний бразилец в интервью RAI Sport. – В матче второго круга я не забил пенальти, позволив «Роме» спасти игру. С того дня я постоянно думал об этом финале. Я ожидал, что «Рома» пройдет «Интер» в полуфинале.

Я знал, что у меня будет шанс проявить себя в решающем поединке за Кубок. Все мои мысли были связаны только с дерби. Первая часть работы уже сделана. Теперь я отправляюсь на Кубок Конфедераций. Сейчас же мне хочется насладиться этим прекрасным моментом».

Кандрева: «Лацио» добился выдающегося успеха»

Полузащитник «Лацио» Антонио Кандрева не сдерживал своей радости после победы над «Ромой» в финале Кубка Италии.

«Бьянкочелести» в шестой раз стали обладателями этого трофея.
«Я люблю этот спорт и свою профессию. Мне хотелось проявить себя и доказать свою значимость каждому. Я очень рад, ведь мне кажется, что у меня все получилось.

Сегодня все были превосходны – от футболистов до болельщиков. Мы добились выдающегося успеха. Теперь мы встретимся с «Ювентусом» в матче за Суперкубок. Постараемся забрать трофей в Рим», – приводит Football Italia 26-летнего футболиста.

Клозе: "Победа в Кубке Италии выделяется на фоне всех остальных моих титулов"

Нападающий "Лацио" Мирослав Клозе отметил важность завоевания Кубка Италии в своей карьере.

"Я думаю, что победа в Кубке Италии выделяется на фоне всех остальных титулов в моей карьере. Это необыкновенный момент. Мы должны поблагодарить всех болельщиков и тренерский персонал, который прекрасно работал за кулисами в течение всего сезона. Мы играем в футбол для того, чтобы добиться результата и ощутить его в своих руках. Поэтому для нас было важно получить этот трофей. Вся команда трудилась целый год, заслуженно добившись желаемого.

На мой взгляд, мы показали прекрасную игру, хотя "Рома" действовала очень агрессивно. Я рад, что в итоге мы все-таки победили. Я мог отличиться в первом тайме, но голкипер совершил блестящий сейв. Мы должны продолжать трудиться для достижения еще большего успеха. Для этого нужно хорошо отдохнуть летом, чтобы потом наращивать свои обороты", – приводит Football Italia слова 34-летнего немецкого форварда.

Лулич: «Я навсегда запомню эту победу»

Сенад Лулич стал настоящим героем «Лацио», забив единственный мяч в ворота «Ромы» в финале Кубка Италии.

Помимо трофея, «бьянкочелести» получили право выступить в Лиге Европы.

«Это, несомненно, важнейший гол в моей карьере. Я навсегда запомню эту победу. Забить решающий мяч против «Ромы» в финале Кубка Италии просто невероятно.

Главный тренер просил нас чаще подключаться к атакам. Я увидел прорыв Антонио Кандревы по правому флангу, и решил пойти на дальнюю штангу. Получается, что я оказался в нужное время в нужном месте, – отметил 27-летний боснийский вингер в интервью RAI Sport. – Даже не знаю, повторится ли подобный матч в будущем.

Я хочу посвятить гол своей жене, которая ждет рождения нашего ребенка».

Официальная страница Стефано Маури в facebook:

Самый важный матч... самая невероятная радость! Я горжусь тем, что ношу эту футболку... Я горжусь тем, что защищаю эти цвета!

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #289 : 27 Май 2013, 17:10:13 »

Да, это Праздник! Roma merda

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 27 Май 2013, 17:43:16 »

Болельщики «Ромы» забросали клубный автобус камнями и прочими предметами после поражения команды от «Лацио» (0:1) в финале Кубка Италии.

Около 200 фанатов окружили автобус «Ромы», в котором не присутствовали лидеры команды Даниэле де России и Франческо Тотти. В результате агрессивного поведения болельщиков в автобусе были разбиты стекла.

Фанаты выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес руководства «Ромы».

В адрес не баранов в руководстве ромы  ;D А романисты адекватно однако себя повели. Могли ведь и на судью жаловаться, например ан нет. Настолько убого рома играла, что даже мы на их фоне не так убого смотрелись.

Kortes574, вспомни первое дерби, с Земаном - совсем другая игра. Может результат в плане очков и кубков был бы таким же,  но никто бы тогда автобус не обкидывал камнями. Что вчера на поле делал Ламела? А ведь при Земане рвал и метал. Тотти, при Земане и впрямь словно помолодевший, при АА превращается в 36 летнего старпера. Де Росси вообще уже не понятно за что лидером считают, посредственный опорник ( за то его Земан и не ставил в состав, не зря, как видим ).

Ну впрочем это их проблемы, а у нас праздник!  :yahoo:
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #291 : 27 Май 2013, 18:11:29 »

Engelbert, там мердюки уже гнать друг на друга начали - Освальдо открыто пошел против Андреадзоли, тот - в свою очередь - обвинил его в слабости характера, бесился вчера на скамейке и Пьянич, сорвав и швырнув свою манишку на землю - мол, на поле его не выпустили.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 27 Май 2013, 18:13:43 »

Curva Nord, что интересно, что Земана выгнали по этим же соображениям, так как у него был конфликт со Стекеленбургом, а Де Росси пошел против в открытую. Блин, может удасться Миралема переманить  ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 27 Май 2013, 19:29:53 »

Пересмотрел, с работы придя. С пивом. Я такой че-то, бля, добрый)) Все такие молодцы. Прям вообще.
Даже комментатор, как мне показалось во второй раз, не так уж сильно и болел за рому.
Маркетти за сейв памятник. Всем конфет!!!
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 27 Май 2013, 19:31:51 »

Поймал себя на мысли, что вот именно в этой игре перестал Онази считать пацаном. Реально основа. Вырос парень
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #295 : 27 Май 2013, 21:39:56 »

Kortes574, вспомни первое дерби, с Земаном - совсем другая игра. Может результат в плане очков и кубков был бы таким же,  но никто бы тогда автобус не обкидывал камнями. Что вчера на поле делал Ламела? А ведь при Земане рвал и метал. Тотти, при Земане и впрямь словно помолодевший, при АА превращается в 36 летнего старпера. Де Росси вообще уже не понятно за что лидером считают, посредственный опорник ( за то его Земан и не ставил в состав, не зря, как видим ).

Ну впрочем это их проблемы, а у нас праздник!  :yahoo:
Дак а никто и не говорит что с АА будет лучше. Бывает такое что когда с основным тренером игра команды не заладилась, после увольнения в средине сезона, уже весь сезон спускают на тормозах. Вот и здесь так же было, уже не стали искать нормального тренера, а назначили шопопало, что ближе лежало. И дело не только в Ламела или Де Росси, у наших реально больше глаза горели. А из мердюков разве что Марквиньош 7ой номер, тетка немного ну и может быть Бурдиссо хотели победы больше других(своих). На дерби не нужна дополнительная мотивация, да вот мерда похоже и здесь опростоволосилась.
А на счет Де Росси, то мне из-за глубокой личной неприязни ко всем игрокам мерды, тяжело оценивать их уровень, для меня они все посредственные. А некоторые, как вчера тетка, Ламеля или Дестро даже убогие :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 27 Май 2013, 23:49:05 »

изъято до матча

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 28 Май 2013, 02:24:13 »

Лысов, чё за У меня маленький и я комплексую ня ? Бля, какие-то топоры, копья, тяпки... Епта - дикий народ эти ультрас - и неважно чьи они мердовозские или лациальские. Сцуко - дикий лапотный народ. А может они вспомнили Римскую Империю - легионы, манипулы, когорты, Марк Красс ;D
Ну тогда где остальные доспехи легионеров - шлемы, щиты, латы. ???
Ёбнуться...
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 28 Май 2013, 05:43:19 »

Лысов, чё за У меня маленький и я комплексую ня ? Бля, какие-то топоры, копья, тяпки... Епта - дикий народ эти ультрас - и неважно чьи они мердовозские или лациальские. Сцуко - дикий лапотный народ. А может они вспомнили Римскую Империю - легионы, манипулы, когорты, Марк Красс ;D
Ну тогда где остальные доспехи легионеров - шлемы, щиты, латы. ???
Ёбнуться...
вообще то в новостях о лацио легинеры были  :),только на других видео их почему то нет,а жаль.http://youtu.be/iG57-lN2RGAна 4 минуте.есть даже римский штандарт 21 легиона(википедия выдала:XXI Стремительный легион.основатель   Октавиан Август) ,потом на нем зачехленном сидит Олимпия.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 06:05:14 от Lyutens »

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 28 Май 2013, 07:20:50 »

Lyutens, я не об этом, я о той зброе что на фото, на дерби как на ледовое побоище.
Логическая цепочка:
ультрас - итальянцы - жители Рима, Рим - столица Италии, Италия - европейская культурная страна Евросоюза... ну стало-быть и ультрас (тифози)- итальянцы должны соответствовать статусу своей страны - т.е. быть (более-менее) культурными людьми. А тут идут на стадио - вооружённые до зубов... Бля, средневековье какое-то, если не сказать "до нашей эры", а не кальчё итальяно. ???
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 07:34:19 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 40.