Удивительно, но для Сиани, Эдерсона, Лулича, Бьявы, Маркетти, Кандревы и Флоккари это первые трофеи в футбольной карьере. И 6 из них стали однозначно героями розыгрыша.
Браво, Сиани! В том кошмарном матче, который все хотели закончить как можно быстрее, он просто спас нас и трофей
Браво, ХП! Два великолепных сейва в том же матче в серии пенальти! Ушел красивее некуда и полностью заслужил свою порцию славы!
Браво, Флоккари! Когда Видаль сравнял счет в Риме, казалось, что в овертайме у нас шансов абсолютно нет. Но он сделал то, что должен был сделать
Браво, Маркетти! Фантастические игры против Ювентуса! И конечно же гипер-убер-дупер-сейв после гола Флоккари, когда вся наша оборона в ступор впала!
А лично я считаю героем этого розыгрыша Маури! Именно он затолкал абсолютно нелогичный мяч в Турине, именно он решился взять на себя игру после пропущенного в полуфинале в Риме гола и пробил по воротам, заработав угловой, с которого забил Флоккари, и именно он вчера выдал абсолютно идеальный пас на ход Кандреве. Какая ирония - как раз такими передачами славится тетка, но у нас есть свой гений, он вчера был не идеален, но одно движение, один пас дали результат! Я лично считаю, что Маури заслужил место в пантеоне легенд Лацио, о которых будут вспоминать еще долгие и долгие годы. Браво, команда!