di natale-23 gola-5 mesto-LE
Miro-15 golov-7 mesto-XE
NO COMENT.....
Я тебя не пойму....для начала Ди Натале отыграл весь сезон, и травмы в 2-3 месяца я у него не помню. Клозе провел сезон (заметь не полный) на отлично. Ну за место в ЛЕ боролись не Ди Натале с Клозе, а Лацио с Удинезе. Вот если бы наша полузащита играл так как Клозе, то и были бы выше.
Надеюсь на продажу Козака....просто бестолковый игрок, тупо даже защитника оттянуть не может, что вчера регулярно Клозе делал и чем опять же Козак не мог воспользоваться.
во первых ди натале кажись даже старше чем Миро и не вылетает на 2-3 мес,так что это проблемы само о Миро.....во вторых я бы не сказал,что Клозе провел сезон на отличном уровне,на хорошем да,ну не на отличном.,.играть 5 игр а потом вылетать на 2 мес это ни есть отлично....
да боролись ЛАЦИО и мудинки,ну именно ди натале на своиз плечах выташил их из жопы и довел до ЛЕ,что сказать просто молоток.......
гнать на полузащиту по кпърайней мере не красиво...они работают как рабы на каторге...просто надо признать,что миро не лидер и очень сильно сдал,вот и все......
Козак? именно это полено,как вы его называете....нас на своих плечах тагил в европе,что миро не смог ни в сериале,ни в кубеъке,ни в европе,,,,,,,,это мое видение и цифры сами говорят за себя......