Санёк, но ведь это всё-ж правда. Я просто поражаюсь с этой команды с её баблом - и так отвратительно играть - просто вэргонья.
Эх, ихнее бабло да в "Лацио". Третье скудетто я думаю не заставило себя долго ждать!
Ген, если этот "убогий" Интер до этого тура был выше нас, а мы следовательно переиграли "убогую" команду и только-только её опередили, то кто же мы тогда? Это с точки зрения философии.
На счёт финансов, а разве нам не стыдно было сливать Кьевам и Сьенам? С нашими то финансами, в сравнении с оными?
Почему некогда футбольный форум "Восточный Легион", который ещё базировался на версии интернета 1.0 начал утопать в невежесте, хамстве, и тотальном неуважении к соперникам?
Санёк, ну откровенно говоря в текущем сезоне "лациали" также убоговаты, если можно так выразится, но учитывая что лотито практически не делал особых вливаний и усилений команды - то значит что "лациали" всё-ж выглядят чуть предпочтительнее на фоне инторга. Насчёт слива кьево, сьенкам, то тут наверно можно объяснить куда более сложным сезоном (на три фронта), новый тренер, новое построение игры... хотя я не оправдываю.
Насчёт "версии интернета" - я далёк, а насчёт невежества и хамства - то я отвечаю персонально за себя, а не за весь форум "ВЛ". К интору никогда не питал никаких дружеских симпатий, а следовательно всегда не прочь их потроллить - этот денежный мешок им. моратти, при ихней постыдной игре, как собственно не прочь и мерду и кони-берлус-кони.