Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 6 (23.1%)
Сиани
- 4 (15.4%)
Диас
- 0 (0%)
Бьява
- 2 (7.7%)
Станкевичиус
- 1 (3.8%)
Ледесма
- 2 (7.7%)
Онази
- 0 (0%)
Гонсалез
- 2 (7.7%)
Маури
- 0 (0%)
Кандрева
- 3 (11.5%)
Клозе
- 4 (15.4%)
Эрнанес
- 1 (3.8%)
Эдерсон
- 1 (3.8%)
Флоккари
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: 28 Апрель 2013, 16:36:08

Автор Тема: 20/04/2013. Серия А. Тур 33. Удинезе-ЛАЦИО  (Прочитано 25917 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 20/04/2013. Серия А. Тур 33. Удинезе-ЛАЦИО
« Ответ #105 : 21 Апрель 2013, 00:43:32 »

Команда не играет. Выдохлись полностью. Такой беспомощности на поле, да еще и Станка в основном составе я в этой игре, признаться, не ожидал. Сезон закончен, как это не печально. Если удастся выиграть кубок, будет просто распрекрасно в таком убогом состоянии, что мы сейчас находимся. А в остальном, конечно всегда, как болельщик с командной, даже в такие вот сраные моменты :(
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

OLEGarh

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 21 Апрель 2013, 00:43:48 »

Ну блять я не знаю, что творится с командой... Бегать не хотят, каждый второй пас не проходит, длинный неточные забросы, все игроки до единого( кроме Маркетти) не показывают игру, на которую способны. Такое впечатление, что игроки перед матчем часов пять траншеи рыли или кирпичи таскали. Я бы не стал выгораживать тренера, его вина, определенно, тоже есть, ведь ситуация ушудшается на протяжении нескольких месяцев без каких-либо просветов.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 21 Апрель 2013, 00:45:14 »

Матч одной ошибки, до гола играли неплохо, создавали моменты. Потом Станка как во дворе два раза обхитрили, и вот те гол. Дальше Удине спокойно ушел в оборону всем командой. А мы такую оборону и в лучших кондициях с проблемами вскрывали, в нынешних - без шансов. Из группы атаки выделить можно только Кандреву - за игру до гола. Остальные - пешком. Очередные серые полчаса от Эрнанеса, Эдерсон и то не добавил, Флоккари потерялся, Клозе не тот после травмы. В общем выделю по матчу Кандреву и Сиани, больше реально некого.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #108 : 21 Апрель 2013, 00:45:18 »

удручающее действие. огромное количество брака в передачах. кошмар просто
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #109 : 21 Апрель 2013, 00:45:43 »

Петкович продолжает удивлять всю Италию. Только теперь он ее удивляет не диким фартом команды, оставленной и составленной Рейей, а тем, что умудрился такую пусть и не идеальную, но слаженную и имеющую игру команду, в едва ли не самое унылое и аморфное дерьмо всей Италии. А именно этим сейчас команда и является. В победе Удинезе нет ничего особенного. Мудины просто выше классом. Впрочем, даже Мордовия и наша примавера сейчас выше классом, чем основная команда. Игра Рейи выветрилась из головы наших футболистов, и мыльный пузырь Петковича лопнул. Это прекрасно сегодня было видно, когда встречался Тренер и "тренер". Успокойте меня, скажите, что Лотито не успел ему предложить контракт, ведь так вероятность того, что он свалит в свою Швейцарию, Боснию, Сербию, или кто он млять там, намного выше.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 21 Апрель 2013, 00:47:53 »

Петкович продолжает удивлять всю Италию. Только теперь он ее удивляет не диким фартом команды, оставленной и составленной Рейей, а тем, что умудрился такую пусть и не идеальную, но слаженную и имеющую игру команду, в едва ли не самое унылое и аморфное дерьмо всей Италии. А именно этим сейчас команда и является. В победе Удинезе нет ничего особенного. Мудины просто выше классом. Впрочем, даже Мордовия и наша примавера сейчас выше классом, чем основная команда. Игра Рейи выветрилась из головы наших футболистов, и мыльный пузырь Петковича лопнул. Это прекрасно сегодня было видно, когда встречался Тренер и "тренер". Успокойте меня, скажите, что Лотито не успел ему предложить контракт, ведь так вероятность того, что он свалит в свою Швейцарию, Боснию, Сербию, или кто он млять там, намного выше.

Надо срочно Магата подтягивать, пока никто не занял ;D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #111 : 21 Апрель 2013, 00:48:12 »

Петко явно не рассчитал силы! СериАл - не Швейцария, здесь почти все дают реальный бой!  Нужно было сразу забивать на ЛЕ, а то мы погнались за несколькими зайцами и двух упустили по всем статьям! Думаю, что в зону ЛЕ мы уже вряд ли попадем, кубок - надежда, НО исходя из последних выступлений...
И ещё я совершенно не могу понять: ну если проигрывают всем подряд эти игроки - основные по мнению Петковича - почему не дать шанс молодежи? Хуже ведь не будет точно...

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 21 Апрель 2013, 00:48:52 »

Да, всё-же Вова - не такой мотиватор каким был Дед.
Тот бы им подрассказал, как им играть...
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #113 : 21 Апрель 2013, 00:49:45 »

Pulici,
На Магата лотита денег не даст!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 21 Апрель 2013, 00:49:46 »

Уровень игроков, их средний возраст и вуаля... Гранды могут, мы нет!

Есть такие люди как Лэмпард, Терри, Фердинанд - не особо молодые ведь, а весь сезон от звонка до звонка, матчей 60 в сезоне. Тут дело все равно в подходе физподготовки. Что - то не то у нас в клубе с ней, из сезона в сезон ведь повторяется. Что уж говорить, если даже казалось бы двужильный Гонсалез еле ноги передвигает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #115 : 21 Апрель 2013, 00:51:42 »

Станок сегодня впрочем как и всегда кошмар просто тупое дерево.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 21 Апрель 2013, 00:51:52 »

Pulici,
На Магата лотита денег не даст!

TVCI, ну вот щас Эрнанеса продадим за 23 и можно Магата на годик взять. Он им там устроит ночные кроссы по лесам после просирышей. ;D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #117 : 21 Апрель 2013, 00:52:54 »

Engelbert,
Терри и Лэмпард игроки другого уровня! Я не думаю, что дело только в физподготовке! Да и тут я согласен с чердаком: в Италии проходных матчей гораздо меньше, чем в той же АПЛ или Примере! Счета 8-0, 6-1 и тд - большая редкость! А силы отнимаются ведь!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 21 Апрель 2013, 00:53:43 »

наше выступление просто отвратительно, вроде хочется перекинутся на петко и спросить с него но нет. без конко, раду и лулича фланги осиротели а одним кандревой не прорваться, ето так же касается и обороны где дело дошло до крайняка и ребята играют не на своих позициях.  в атакующей линии все сдали, средняя линия не стабильна да и у неё есть свой дела. команда в разборе но я требую от них всего лиш одного матча в етом сезоне и надеюсь до него всё более или менее срастётся.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 21 Апрель 2013, 00:53:49 »

OutKast, а что Петкович? В чем сегодня его переиграл Гвидолин? В том что команда куда более свежая? Я по началу матча видел, что наши регулярно создавали моменты и в целом смотрелись неплохо. Но сил хватило на 20 минут. Потом стали пешком по полю ходить. Никаких на классе, на фарте, или за счет настроя не было. Майонезе выиграл просто за счет того, что наши и так все выжатые, имели на день отдыха меньше.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 41.