Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 3 (6.1%)
Гонсалез
- 3 (6.1%)
Цана
- 0 (0%)
Сиани
- 5 (10.2%)
Станкевичиус
- 3 (6.1%)
Ледесма
- 3 (6.1%)
Онази
- 3 (6.1%)
Эрнанес
- 1 (2%)
Маури
- 0 (0%)
Кандрева
- 11 (22.4%)
Клозе
- 6 (12.2%)
Козак
- 0 (0%)
Эдерсон
- 6 (12.2%)
Крекко
- 5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: 22 Апрель 2013, 13:48:39

Автор Тема: 15/04/2013. Серия А. Тур 32. ЛАЦИО-Ювентус  (Прочитано 27579 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 15/04/2013. Серия А. Тур 32. ЛАЦИО-Ювентус
« Ответ #105 : 16 Апрель 2013, 17:38:21 »

TVCI, а ничего что по контракту аренды было прописано так
Однако при этом "нерадзурри" не хотят платить за аргентинца 16 млн евро, за которые они могут приобрести его по условиям действующего арендного договора.
Источник: http://www.soccer.ru/news/291813.shtml
И тут не с того ни с сего Интер предлагают сумму в 2 раза меньшую. Типа мол мы его можем купить но за 8, а не за 16 как договаривались ранее. Лотито все правильно сделал что отказал, особенно на фоне того что были предложения Сарая, Марселя еще кого-то на сумму большую чем предлагал Интер, но наша ж "звезда" отказала тем клубам.
В принципе, если уже совсем буквоедством заниматься, то да, НО... С другой стороны, лотито знал, каков у Сарате характер, знал какой мудак (прощу прощения) у него агент, знал по крайней мере, и то, что предложение Интера уже вполне реально и сам Сарате уже там играл, так что всё на мази. А Сарай, ДК и прочие - на тот момент из области... Тем более, что ДК в итоге тоже 8 предложило! В итоге "звезда" сидит, 8 лямов нет, все счастливы!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #106 : 16 Апрель 2013, 17:48:38 »

TVCI, а ничего что по контракту аренды было прописано так
Однако при этом "нерадзурри" не хотят платить за аргентинца 16 млн евро, за которые они могут приобрести его по условиям действующего арендного договора.
Источник: http://www.soccer.ru/news/291813.shtml
И тут не с того ни с сего Интер предлагают сумму в 2 раза меньшую. Типа мол мы его можем купить но за 8, а не за 16 как договаривались ранее. Лотито все правильно сделал что отказал, особенно на фоне того что были предложения Сарая, Марселя еще кого-то на сумму большую чем предлагал Интер, но наша ж "звезда" отказала тем клубам.
В принципе, если уже совсем буквоедством заниматься, то да, НО... С другой стороны, лотито знал, каков у Сарате характер, знал какой мудак (прощу прощения) у него агент, знал по крайней мере, и то, что предложение Интера уже вполне реально и сам Сарате уже там играл, так что всё на мази. А Сарай, ДК и прочие - на тот момент из области... Тем более, что ДК в итоге тоже 8 предложило! В итоге "звезда" сидит, 8 лямов нет, все счастливы!

да все очень просто....просто некоторым голова нужна,только чтобы ее расчесовать,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ВОЛОС ДОСТАТОЧНЫХ ДЛЯ ЭТОГО.........
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 19:08:13 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 16 Апрель 2013, 18:04:31 »

Я все хотел посмотреть, а сколько же зрителей было вчера на игре с Юве на Стадио Олимпико. Вчера, когда смотрел игру, мне показалось, что стадион был полупустой, но зато была отличная поддержка из Турина. И тут я прочитал, что вчера на стадионе был целая 31 000 зрителей! :utro:  Я весьма тактичный человек, но тут надо сказать, что просто "потрясающая"  поддержка трибун вчера была :utro: Позорище бл вонючее. Вспоминаю матч Наполи - Юве недавний, когда весь Сан-Паоло был под завязку + кореография!
Ну а про игру и говорить нечего, вырубил вчера после пенальти и абсолютно не удивился счету на табло. Черданцев конечно специфический комментатор, мягко говоря, но одно верно сказал, Лацио уже прямо вчера начал готовиться к финалу Кубка Италии. 
Сорри, поднакипело.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Тайлер

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 16 Апрель 2013, 18:38:31 »

Я все хотел посмотреть, а сколько же зрителей было вчера на игре с Юве на Стадио Олимпико. Вчера, когда смотрел игру, мне показалось, что стадион был полупустой, но зато была отличная поддержка из Турина. И тут я прочитал, что вчера на стадионе был целая 31 000 зрителей! :utro:  Я весьма тактичный человек, но тут надо сказать, что просто "потрясающая"  поддержка трибун вчера была :utro: Позорище бл вонючее. Вспоминаю матч Наполи - Юве недавний, когда весь Сан-Паоло был под завязку + кореография!
Ну а про игру и говорить нечего, вырубил вчера после пенальти и абсолютно не удивился счету на табло. Черданцев конечно специфический комментатор, мягко говоря, но одно верно сказал, Лацио уже прямо вчера начал готовиться к финалу Кубка Италии. 
Сорри, поднакипело.

ну серия а редко была у нас в приоритетах...другое дело кубок Италии

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 16 Апрель 2013, 22:08:50 »

хотел по матчу отписаться еще вчера,отпишусь сегодня.
сначала о наболевшем...
не могу понять как мариус станкявичус не получил до сих пор золотой мяч?!ведь по таланту и мастерству он не уступает самому
стефану айоделе макинве,а во многих компонентах игры и превосходит его.
нет серьезно для тех кто не знает возможностей станка,вчерашний матч может показаться безусловно провальным,на самом
деле это не соответствует действительности,он сыграл как обычно,с грубейшими позиционными ошибками,особо не напрягаясь,
не стремясь компенсировать эти ошибки активными атакующими действиями,и замещая их все новыми провалами.
я не знаю чем станк занимается на тренировках...быть может мячи подает?или он может их продает,пока все тренируются,
не знаю,но для меня очевидно что тренировочный процесс проходит где-то в стороне от станкявичуса.
(возможно правда литовец не поддается тренировке ;D)
потому как косячить в каждой игре в которой принимаешь участие,просто немыслиммо имхо.
реально хочется просто у него спросить
1.как можно так бездарно играть,с бесконечными косяками
2.и какая реально зарплата сообразна его действиям на поле
и пользы для клуба в целом.
понятно как-бы чего можно ожидать от баночника,который выходит
только по праздникам,да еще и у которого косячить выходит лучше чем
что-либо иное.
тогда созревает третий вопрос:какого хера он делает в команде?
толку ноль-зарплату платят,да я уверен что любой парень из примаверы
сыграет лучше станкявичуса на его позиции.
мне хочется верить,что вчера он сыграл свой последний матч в небесно-голубой футболке,ежели нет остается крепиться,по-крайней мере мне.
конечно во вчерашнем поражении и пропущенных голах виноват не он один,
защиту вчерашнюю все видели,думаю у них против ювентуса не было ни шанса,но литовец меня ''заебал'' что называется по совокупности,играет блять редко но уж очень врезаются в мою память его игры;пяточкой вчера ксати шедевр исполнил ;D
закончу о нем,и так весь пост сука занял.
немного о матче
закономерная победа ювентуса,и чистый пенальти в наши ворота,
слабая линия защиты и как следствие порвалось там,где тонко,
очень слабый первый тайм,и неплохой второй,жалко что ювентус
победил без напряга,победил слишком легко на классе можно сказать,
команда устала факт-да и не могло не сказаться выступленние в трех
турнирах столь неглубоким составом;обидно просто,кто-то жопу рвет на
поле в трех турнирах,кто-то весь январь(который уже?) яйца чешит,и в последнюю минуту не успевает факс отправить,или принять(хер их разберет).
Закончу ноткой оптимизма-впереди шесть матчей,а это немало и мы будем
продолжать сражаться,потому что мы Лацио, будем бороться до конца!
хоть нас мерда и догнала,зато мы ее сделали в дерби!
опередим их в таблице и сезон удался!+финал коппы никто не отменял!
готовимся к следующим матчам,все будет-FORZA!!!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Апрель 2013, 00:00:02 »

Fan,так мало того ,что факс не успевает отправить , так ещё и "срется" с игроками на право и на лево .

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 17 Апрель 2013, 06:56:34 »

Fan,так мало того ,что факс не успевает отправить , так ещё и "срется" с игроками на право и на лево .
+++

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 17 Апрель 2013, 07:40:02 »

Какая ничейка? С такой защитой нас любой обыграет. Был уверен в победе юве на 100%.
P.S. а знатно кстати вчера комментатор НТВ+ потроллил политику Лотито, смеясь над трансфером Саа, и продажей Рокки, не пропустив и ситуации с Диаките и Сарате. Славный президентишко у нас ничего не скажешь)))

Тоже помню этот момент и тоже кстати так до конца и не понял: зачем было отдавать Рокки  (кэпа как никак) Интеру, и брать взамен Саа! А Рокки, кстати, пусть и один пока, но гол свой забил там... Интересно, забьёт ли француз? И так у нас во всем!
а разве рокки сам не захотел уйти?

Так то у Рокки контракт был с нами на 2,5 ляма в год, что для игрока не выходящего даже на замены, считаю, много. Т.е. за пол сезона мы бы ему должны были 1,7 ляма. Саа взяли на 500 тыс. за пол сезона. Разница есть?
Ну и ключевое - Рокки сам хотел уйти, т.к. хотел играть а не сидеть на скамейке, ведь играть ему ввиду возраста осталось совсем чуть-чуть. Петкович вообще не гарантировал ему хоть какую-либо игровую практику. Тут можно понять игрока и клуб. И руководство правильно поступило что отпустило уважаемого игрока, который хотел еще поиграть в футбол пусть и не в Лацио. И решение было принято по той ситуации когда в порядке были и Флокк и Клозе и Козак.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 17 Апрель 2013, 10:23:52 »

Какая ничейка? С такой защитой нас любой обыграет. Был уверен в победе юве на 100%.
P.S. а знатно кстати вчера комментатор НТВ+ потроллил политику Лотито, смеясь над трансфером Саа, и продажей Рокки, не пропустив и ситуации с Диаките и Сарате. Славный президентишко у нас ничего не скажешь)))

Тоже помню этот момент и тоже кстати так до конца и не понял: зачем было отдавать Рокки  (кэпа как никак) Интеру, и брать взамен Саа! А Рокки, кстати, пусть и один пока, но гол свой забил там... Интересно, забьёт ли француз? И так у нас во всем!
а разве рокки сам не захотел уйти?

Так то у Рокки контракт был с нами на 2,5 ляма в год, что для игрока не выходящего даже на замены, считаю, много. Т.е. за пол сезона мы бы ему должны были 1,7 ляма. Саа взяли на 500 тыс. за пол сезона. Разница есть?
Ну и ключевое - Рокки сам хотел уйти, т.к. хотел играть а не сидеть на скамейке, ведь играть ему ввиду возраста осталось совсем чуть-чуть. Петкович вообще не гарантировал ему хоть какую-либо игровую практику. Тут можно понять игрока и клуб. И руководство правильно поступило что отпустило уважаемого игрока, который хотел еще поиграть в футбол пусть и не в Лацио. И решение было принято по той ситуации когда в порядке были и Флокк и Клозе и Козак.
Пипец , откуда ж такие цифры ?   у того же клозе официально 2.1 !  а у рокки 1.3 было

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 17 Апрель 2013, 11:16:22 »

у Клозе 3 с лихом вроде ж. У Рокки, 2 с лихом, 2,5 вроде.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 17 Апрель 2013, 11:33:15 »

повторить вопрос ?
Откуда цифры ?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 17 Апрель 2013, 12:20:19 »

а зачем считать зарплату Рокки, кто эти сэкономленные деньги видел то кроме лотиты

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 17 Апрель 2013, 13:07:57 »

повторить вопрос ?
Откуда цифры ?
с воздуха взял наверное....и считать удачей приход саа и уход Рокки это вообще глупо....
ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОТ УРОД ЗА 500 ТЫС ДЛЯ КЛУБА????????????????????лучше бы ОРЛЯТ заиграли,мож кто нибудь уже и забил,в ворота какой нибудь условной кьево,пескары или торино >:-D >:-D >:-D >:(

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 17 Апрель 2013, 13:12:31 »

повторить вопрос ?
Откуда цифры ?

в FM 2013 такие цифры. По сведениям делла спорт, цифры те что назвал ты. Я больше склонен верить газетте. Выходит Рокки за пол сезона мы должны были 650 тыс. а Саа 500 тыс. Мда уж, хреновасто, НО опять же...Рокки сам очень желал уйти. И только ради уважения к ветерану можно было Лотите отпустить его.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 17 Апрель 2013, 13:15:19 »

У меня вот какая позиция.
То что Рокки отпустили - правильно.
То что взяли Саа - не правильно.
Уж действительно лучше бы Роцци бегал или Кейта толку было бы не меньше, уверен.

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 40.