Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11/04/2013. Лига Европы. 1/4 финала. ЛАЦИО - Фенербахче  (Прочитано 30297 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

за первый тайм можно поблагодарить команду за старания и настрой! Видно невооружённым глазом что мы сильнее, еслибы не первый матч...

соглашусь, чеха надо убирать, игра сразу у него не пошла
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

не ну козак тут прав,ПОШЕЛ ЭТОТ УРОД НАХЕР!
конечно прав ., вратарей же с ноги пропинывать-то всегда надо
ну тем что он вот так мяч отпускает,это чистейшая провокация ударить его по рукам...

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Если бы не первый матч... Было бы гораздо легче.
ПС Козака в топку.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 00:01:42 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

мда...первую игру я не смотрел,но сейчас видно,что такое фенер,это где-то уровня дженоа наверное...было бы желание,пройти их можно просто...надеюсь они за голову возбмутся на второй тайм! хотя что-то они не понимают во что играть,и устали они наверное уже от футбола...скоро лето,пляж,девочки...
У Лацио специализация в этом сезоне проигрывать таким командам как Дженоа, Катанья, Сиена.
Но Фенер не стоит недооценивать, они и в финал так могут пройти, хотя я более чем у верен что следующим соперником этой пары будет скорее всего Челси.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

И где же 4-5 голов ?

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да толку-то от угловых. Что есть, что нет, все одинаково. Бесит уже! >:( Из матча в матч наблюдаю эту картину. Дочур меня  угловых подаем, а даже опасного удара по воротам сделать не можем.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Не надо вешать всех собак на Козака! Козак трудится! На месте Вовки я бы сейчас вместо Кандревы (Кандрева нужен в целости и сохранности в матче против Ювентуса) выпускал бы сейчас Клозе!!! А на 60-65 минуте ещё и Флоккари, вместо либо Козака, либо вместо Эдерсона или Эрнанеса. В целом игра хороша, очень редко видно как Фенер пытается огрызнуться, мы реально пресуем Фенер, жаль нет результата пока. Надежда умерает последней! Верю до последного что пройдём, ибо я бы не был фаном ЛАЦИО!!! :flag1: :flag1: :flag1:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Не ну профессионал, должен почувствовать, что не успевает к мячу и убрать ногу. Он вабанк идет. Дойдет ударит по мячу. Нет, так по вратарю. Так неправильно.

Счет на табло и после первого матча сказать? Таких ударов тот же Маркетти в каждом матче пару штук получает. Разница лишь в том, что не разыгрывает шекспировские трагедии как Демирель. Особенно по первому моменту было видно, когда он мог легко мяч зафиксировать на ленточке, но нет, чуток отпустил, подождал когда кто - нибудь среагирует, и, внимание, не стал, как все вратари в таких ситуациях прижиматься к мячу, а так и сидел, чтоб касание пришлось куда - нибудь в район головы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

клозе не здоров же

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

мда...первую игру я не смотрел,но сейчас видно,что такое фенер,это где-то уровня дженоа наверное...было бы желание,пройти их можно просто...надеюсь они за голову возбмутся на второй тайм! хотя что-то они не понимают во что играть,и устали они наверное уже от футбола...скоро лето,пляж,девочки...
У Лацио специализация в этом сезоне проигрывать таким командам как Дженоа, Катанья, Сиена.
Но Фенер не стоит недооценивать, они и в финал так могут пройти, хотя я более чем у верен что следующим соперником этой пары будет скорее всего Челси.
Челси уже прошёл дальше :yes:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Челси уже прошёл дальше :yes:

А жеребьевки еще не было=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

NikLaziale,а жеребьевка ?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Не ну профессионал, должен почувствовать, что не успевает к мячу и убрать ногу. Он вабанк идет. Дойдет ударит по мячу. Нет, так по вратарю. Так неправильно.

Счет на табло и после первого матча сказать? Таких ударов тот же Маркетти в каждом матче пару штук получает. Разница лишь в том, что не разыгрывает шекспировские трагедии как Демирель. Особенно по первому моменту было видно, когда он мог легко мяч зафиксировать на ленточке, но нет, чуток отпустил, подождал когда кто - нибудь среагирует, и, внимание, не стал, как все вратари в таких ситуациях прижиматься к мячу, а так и сидел, чтоб касание пришлось куда - нибудь в район головы.
Второй удар он явно не специально отпустил. И опять таки если он провоцирует, мы что красную должны получать. Понятно, что он артисничает, там немного руку задели. Но Козак не прав по правилам.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

NikLaziale,а жеребьевка ?
думал там без жеребьёвки наша пара выходит на них, ну да ладно..надеюсь во втором дожмём, уже даже просто победа будет приятным моментом
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 00:08:19 от NikLaziale »

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

за первый тайм можно поблагодарить команду за старания и настрой! Видно невооружённым глазом что мы сильнее, еслибы не первый матч...

соглашусь, чеха надо убирать, игра сразу у него не пошла
Как по мне настроем и не пахнет пока
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.