>Можно вообще не проводить параллелей и просто смириться с тем, что мы уже на 7-м месте. Вот это точно дело! Саа тут ни при чем, Сиани ни при чем, лотита так и вовсе ни при чем! Никто не виноват! Всё супер!
TVCI, то, что мы на 7 месте - это факт. Но давай все же не забывать, что мы не только на 7-м месте, но и еще где-то выступаем?! И кто скажи мне еще выступает в этих трех турнирах из Серии А на данный момент? Ну-ка?
НИКТО!
Но ты зацепился за мой вопрос к Паше по поводу Саа, если не забыл
И именно от этого вопроса попытался развить дискуссию. Если команда на 7 месте - все здесь причем. Давай дабавим к списку всех остальных игроков, а то как-то несправедливо получается, что обозначил ты только двоих
Давай распечем тут Маури, Ледесму, Гонсалеса, Бьяву и всех остальных! Но Саа меньше всех тут при чем, и ты прекрасно это понимаешь, ибо парень пробыл на поле всего несколько минут:) Его надо было бы еще на 89 минуте выпусить. Давай добавим Диаките, о котором можно сказать, что он не играет из-за свинского отношения к своей команде и желания урвать ломоть! А он вообще не поле не выходит в этом сезоне.
И чтобы ты понимал, я не оголтело защищаю Саа и скажу больше, - я ничего особенного от него не жду, как и ты, но перегибать палку относительно игрока, который сидит на лавке все 2 с лишним месяца, что он в Лацио, не стоит ИМХО.