Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 14/03/2013. Лига Европы. 1/8 финала. ЛАЦИО - Штутгарт  (Прочитано 29112 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

FANAT LAZiO о да самый реальный болельщик ты куда нам до тебя.Ты наверное вчера очень спать хотел вот и написал эту х,,,ню.
У меня маленький и я комплексую ню пишешь ты,я как ты целыми днями не сижу перед монитором....для начала хоть в армию сходи виртуальный герой ты наш...........(НАШИ ИГРЫ СМОТРЮ МАКСИМАЛЬНО ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ)
правда не нравиться,читай комиксы :)
да да да знаю негры-не люди :D :D :D
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 08:27:55 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

жаль больше не осталось немецких клубов... ;)

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Всех с победой и выходом в 1/4 финала!!! Это было easy  ;D ;D ;D!!!!!!! Молодцы, Козак отжог  :ok: :ok: :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с победой и выходом в 1/4 финала!!! Это было easy
ну да по сумме 5-1

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

козак ни разу не "примаверец " .

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

7 голов за приму ты забил >:-D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

По правилам УЕФА Козак не может считаться нашим воспитанником, ибо до 21 года отыграл в примавере 2, а не 3 сезона. Он к нам в 19 попал. Поправьте, если ошибаюсь.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Timm

• Гость

Либор хорош. Так бы в сериале, хотя ,возможно, это и не его чемпионат.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

7 голов за приму ты забил >:-D
И что ?

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всех с победой и выходом в топ 8. Жаль что матч у нас в городе начался только в 3 часа ночи :( Рад за Либора, так держать :yahoo:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

FANAT LAZiO виртуальный герой скорее ты так не упускаешь возможности написать какой ты правильный болела а остальные так для показухи.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

мдаааа
мне одному тут кажется,что у некоторых мозги деревянные ???
парень,единственный кто смог пробиться из примаверы во время правления лотито,практически лучший наш воспитанник на данный момент,не имея большой игровой практики в сериале,тем не менее ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЛЕ,львиная доля его заслуги,что мы в 1\4 финала,на своих плечах нас дотащил до 8,при этом забивая и головой,и ногой и изящно-технично.........и деревянные,которые сами и в пустые ворота бы не попали сидят за мониторами и строят из себя гениальных экспертов >:-D >:-D >:-D
не тупите люди,сделайте хоть 1 процент того,что сделал Козак для команды,а потом дарите ему свои еб...... эпитеты >:( >:( >:(
П.С после такой чуши с трудом вериться,что вы фанаты ЛАЦИО
спорить ни с кем не собираюсь,нет ни желания,ни времени-все факты на лицо...
никто и не спорит что он не плохой футболист ,но для сериала он слабо подходит,по крайней мере пока.В сериале слишком плотная и вязкая игра и зачастую с тактикой мелкого фола.Как вчера пошутил Prelato:в бунденслигу пора.
Вполне возможно что в другом чемпионате он станет очень забивным форвардом и тогда все шутки сами уйдут в прошлое.А здесь к сожалению для нас он пока не считая л.е. не блещет в атаке,так что не удивительно что почти все его считают деревянным.И вообще зря ты шум поднял ...может его и называют поленом,но это- наше полено.И здесь главное слово- наше.Если и смеются над ним то вовсе не потому что плохо относятся,просто шутки среди своих могут иногда казаться грубыми или жесткими,но это не значит что ему желают зла.наоборот если он сможет наконец своей игрой в сериале убрать репутацию деревяшечки все будут только -за.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Морпех, давай тогда ты тоже будешь свой рот раскрывать, когда дело касается Лотито, когда у тебя будет во владении хоть один мало-мальский футбольный клуб
да ты просто гений,сравнил палец с жопой,ну от тебя я большего и не ждал :D :D :D
от " морпеха" :bye: :bye:  :bye:             FORZA LAZIO    :flag2:
Ну я смотрю, ты хорошо разбираешься в жопах, так что объясни чем твои наезды от Лотито отличаются от моих наездов на Козака?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По правилам УЕФА Козак не может считаться нашим воспитанником, ибо до 21 года отыграл в примавере 2, а не 3 сезона. Он к нам в 19 попал. Поправьте, если ошибаюсь.
ну тогда НЕСТА наш последний воспитанник ???

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Морпех, давай тогда ты тоже будешь свой рот раскрывать, когда дело касается Лотито, когда у тебя будет во владении хоть один мало-мальский футбольный клуб
да ты просто гений,сравнил палец с жопой,ну от тебя я большего и не ждал :D :D :D
от " морпеха" :bye: :bye:  :bye:             FORZA LAZIO    :flag2:
Ну я смотрю, ты хорошо разбираешься в жопах, так что объясни чем твои наезды от Лотито отличаются от моих наездов на Козака?
ответ прост твои наезды необоснованны :yes:
палец и жопа-это сравнение гений ;D

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 37.