Game over Lazio!
Так называется одна из статей новых Греко))
Почитал ее. :utro:Очередной проигрыш одной и той же заезженной пластинки. Накрапать положительную статейку после победы в Гладбахе или после победы в Штутгарте не считается верным решением. Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение.
От того, что все будут молчать и хвалить команду от никому толком не нужных побед над Гладбахом и Штутгартом, сама команда лучше не станет! От того пути, по которому идут сейчас наши руководители, ломались куда более мощные в финансовом и административном плане команды (Реал, Милан...). И от того, что Греко промолчит, а команда в очередной раз пролетит мимо ЛЧ (кстати, потеряв, тем самым, неплохие деньги) тебе станет лучше и приятней на душе?
1. Поясни, пожалуйста, что значит "никому толком ненужных побед над Гладбахом и Штутгартом"? Это плей-офф ЛЕ на всякий случай, а ни какой-то там кубок Берлускони;
2. Когда ломался Милан от такого пути, по которому идут наши руководители? Напомни, пожалуйста! Да, и что это за такой путь, по которому уже шел Берлускони и Галлиани и по которому идут сейчас Лотито с Таре;
3. Пролет мимо ЛЧ на данный момент - факт не состоявшийся. Я думаю, ты знаешь, сколько еще туров до конца. Игра в ЛЧ - мечта каждого болельщика и моя мечта. При определенных раскладах поучаствовать там мы можем. Но я отчетливо осознаю, что для того, чтобы зарабатывать в этом турнире... На данный момент ключи от квартиры, где лежат эти деньги ой как далеки от нас;
4. А Греко и не молчит. Он последнее время занимается только одним-единственным. Эффект потрясающий - эффект испорченного воздуха в помещении или на улице в публичном месте - где-то на 5 минут позже развеивается.
1. А то, что в итоге эти победы сделали своё дело и в чемпионате мы уже шестые...
2. Тогда, когда вместо обновления состава и реального усиления, держался на стариках, и в один момент просто рухнул, потому как оказалось, что старики не вечные, а замены им нет! И это притом, что их старики ни чета нашим были! Только вот разница в том, что у них таки руководство куда более толковое, и вот милан, который шёл еще совсем недавно на 15 месте и проигрывал всем налево-направо, уже второй и дёрнул Барсу! А мы, впрочем...
3. Если два предыдущих года тебя ничему не научили, то... жаль! Блажен, кто верует! А заработать можно от одно факта попадания в группу - порядка 12-15 миллионов!
4. От проблем с сотрясением воздуха существует гениальный рецепт - не читай! Тебя ведь никто не заставляет! Или у тебя мазохистские наклонности - прочитать и пять минут в испорченном воздухе находиться?
1. Играть на два-три фронта удается только единичным грандам, да и то далеко не всем. Примеров масса в каждом сезоне. Ты их знаешь, если смотришь другие чемпионаты. Но при этом мы играем во всех трех турнирах на данный момент и тянем эту тяжелую лямку. И хорошо, что в марте у нас есть альтернатива в турнирах, а не просто 5-6 место в чемпионате Италии;
2. Сравнивать тот великий возрастной Милан и наш состав, близко не стоящий с ними имхо неверно. Ты наверное забыл, что те ребята - Индзаги, Зеедорф, Мальдини, Гаттузо и т.д. Лигу Чемпионов
выиграли весьма недавно + эти ребята отыграли за Милан не один пяток лет, кто и десяток, а Амброзини до сих пор играет достойно, несмотря на свои 38. То была великая команда. Мы с такой командой не стояли и рядом близко никогда. И то, что было в тот момент в Милане - это смена поколений. Причем здесь параллель с Лацио - непонятно. Наша возрастная команда - это абсолютно другая история, чем у ребят из Милана;
3. Год на год не приходится. Поживем - увидим. А в группу еще попасть надо
с третьего места;
4. Дело в том, что я прочитал тут его замечательную книгу "Банда минус 9". А то, что он крапает в последнее время, мягко говоря, печальная тень прошлого Греко. Проще всего испражняться статейками и как тяжело что-то делать своими руками.