Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 1 (2.2%)
Раду
- 6 (13.3%)
Диас
- 1 (2.2%)
Цана
- 9 (20%)
Перейринья
- 2 (4.4%)
Ледесма
- 1 (2.2%)
Гонсалес
- 0 (0%)
Эрнанес
- 2 (4.4%)
Лулич
- 12 (26.7%)
Эдерсон
- 3 (6.7%)
Флоккари
- 0 (0%)
Козак
- 0 (0%)
Онази
- 8 (17.8%)
Маури
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 18 Март 2013, 04:20:36

Автор Тема: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 41854 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
Re: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина
« Ответ #150 : 11 Март 2013, 10:16:10 »

Кто виноват? Смысла говорить нет! Тем более, что уже третий год подряд одно и то же! Каждый пусть останется при своём!
Хочу только вам напомнить, коллеги, что нашу любимую команду ждёт в ближайшем будущем, учитывая то, как выглядит наш основной состав, какой у нас тренер, какое руководство и то, как работают наши конкуренты по СериАлу!
Итак, состав: одни из старейших в Серии А!!!
1. Нападение. На данный момент у нас 7 игроков атаки. Баррето, Роцци - не в счёт! Сарате - минус. Козак - родной, но дерево. Саа -... Клозе - гений, красавец, но второй год играющий только по полсезона. И это объективно - ему скоро 35 и моложе он не становится, а в следующем году так и вовсе будет себя беречь стараться, так как мечтает сыграть на ЧМ! Флокк - разыгрался, забивает, но надолго ли его хватит? Сомневаюсь.! Хотя, дай Бог! Но и ему уже 32 будет...

2. В полузащите, на первый взгляд, вроде всё более привлекательно! Гонсалез, Лулич, Кандрева, Эдерсон, Вон Онази подрастает, НО... Ледесме уже тоже 31, Маури-33 Эрнанес не спешит продлевать контракт и судя по тому, что в ЛЧ мы не попадаем - реально захочет уйти. И он заслужил - он хочет побеждать, он хочет стабильно попадать в сборную!  Кандрева бегал, старался, забивал с 40 метров, но тоже подсдулся в последнее время и это тоже объективно - игрок он далеко не блестящий и поначалу его спасал блеск в глазах, а теперь и удары всё чаще мимо или выше и скорость уже не та и тд и тп! Разрекламированный руководством клуба дорогущий Фелипе Андерсон - пока из разряда... Сможет ли он в случае чего заменить Эрнанеса?

3. Защита уже сегодня тихий ужас, а что будет в следующем сезоне, учитывая, что Бьяве будет 36, Диасу 34, Сиани лажает, а Раду и Конко постоянно ломаются? А Диаките и вовсе сваливает. Сможет ли лотитатаре обновить полностью оборону? Риторический...

4. Вратарь. Федя не ТОП. Он словил дикий кураж и тащил мёртвые мячи, но в последних матчах ряд пропущенных голов на его совести. Так было и в прошлом году. Впрочем - это единственная позиция не нуждающаяся в реальном усилении.

Тренер. Да, Петко играл частенько атакующим образом. Да, вроде мы в финале КИ, играем в ЛЕ пока успешно! Но с другой стороны, и Делио Росси побеждал нам кубок и с Реалом на равных играли, и шакалов драл периодически с крупным счётом!
Уверен, Петкосрачи ещё тут будут, а пока в сухом остатке. Из ТОПов мы обыграли только идущий на тот момент на 15 месте Милан (который чуть не сравнял в итоге), шатающийся Интер и полурезрв Ювентуса в Кубке. При этом фиалкам 2-0 и 0-2, Милану 3-0 (уже играющему Милану) Наполи 3-0, с Юве величайшим чудом отскочили, и как тут уже писали в последних последние 9 матчей мы проиграли с общим счётом: 22-2! При том же Рейе (кстати вангую, что и Рейа срач ещё будет) нас так не унижали. И Милану при нём мы не проигрывали ( который не чета нынешнему был), и даже победили его, наполи в Риме вообще оба раза не замечали, да и в Неаполе проиграли только из пидораса судьи, Интер 2 раза обыгрывали, с Удинезе на равных играли). В общем, повторюсь, видится мне, что Петко это Делио Росси номер 2. А учитывая кадровый пиздец в команде в ближайшее время и подавно!

А вот конкуренты... Эти напротив... СериАл потихоньку приходит в себя - это уже очевидно! Ювентус возвратился и, похоже, всерьёз и надолго! Милан было впал в спячку и гениальное руководство клуба сделало не менее гениальную шоковую терапию, моментально произведя нужные покупки и вот Милан уже и в тройке и барсу побеждает (даже если и проиграет по сумме - это был почти подвиг). Понятно, что наполи - долгосрочный проект с хорошим финансированием и грамотным менеджментом. Теперь очевидно, что к наполи присоединились и фиалки - у них тоже есть деньги, у них молодой, более классный чем у нас состав, толковый тренер и все предпосылки, что у них тоже всё серьёзно! Шакалье, на мой взгляд, имеет более классный состав, у них лучше дело с баблом обстоит, а тренера хорошего они рано или поздно найдут и тогда... А ведь они уже сейчас всего в минус 3 от нас... Шатает по-прежнему Интер, но там всё тоже вернётся на круги своя, потому что там Моррати хоть и псих местами, но бабла много, а тренера он опять-таки найдёт. И получается, что не ждёт нас при нынешних раскладах ничего хорошего! И вернётся всё к тому, что мы будем опять середнячком (даже не особо крепким).
Но нам ведь не привыкать, правда?
На самом деле очень не плохо ты изложил свои мысли, спасибо за такую статейку. Хочется лишь добавить что с долгом в пол миллиарда долларов Лотито приобрёл клуб и тот состав который есть хоть и "местами" старый но ещё и как-то местами бои способный пока что хоть что то может показывать в отдельных матчах, но если его радикально не обновлять в ближайшее время это нам вылезет боком!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 11 Март 2013, 10:16:45 »

Давайте для начала досмотрим сезон и уж потом будем делать долгоидущие выводы, TVCI.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 11 Март 2013, 10:18:48 »

TVCI,ты преувеличиваешь . всё-таки команда не мало сил отдала на ЛЕ .  нужно было верно расставить приоритеты  :(

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #153 : 11 Март 2013, 10:49:03 »

Для тех кто ещё не заметил или не понял: Петкович прекрасный тренер, но как и  у всех людей и тренеров есть свои кроме плюсов и минусы, и Петкович имеет свой минус. Минус Петковича это то что он попросту не умеет, вообще не умеет исправлять матч по ходу встречи, ему надо боевой состав и что бы все играли хорошо, ни кто не получил красную, никто не получил травму, все основные игроки должны быть здоровы и без дисквалификации, и тогда Петкович может даже и выиграть, но как только по ходу встречи появляются проблемы например: первые пропускаем,удаление, травмы,не правильная изначально тактика, Петкович теряется и хаотично (в лучшем случаи) что то пытается исправить а тут его минус... и получается пшик...
Лацио - Дженоа - 0:1
Наполи - Лацио - 3:0
Фиорентина - Лацио - 2:0
Катания - Лацио - 4:0
Лацио - Кьево - 0:1
Дженоа - Лацио - 3:2
Сиена - Лацио - 3:0
Милан - Лацио - 3:0
Лацио - Фиорентина -0:2
Обратите внимание что все матчи за исключением матча с Дженоа мы проигрываем в сухую с общим счётом 18-0 И вы будете твердить что Петкович классный тренер!?
для меня показательным матчем Петковича является игра в Менхенгладбахе, когда оставшись вдесятером, он не заменил ни Козака, ни Флоккари, продовжив играть в два нападающих и сумев добиться положительного исхода.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 11 Март 2013, 10:56:01 »

согласен с TVCI про стареющий состав. я считаю что етим летом должно состоятся переливание крови, все ето понимают думаю включая тандем.  а говорить про петко и сравнивать его с другими тренерами я буду на втором сезоне. его атакующий стиль уже мне нравится, остальные выводы потом. категорически не согласен с "сиани лажевик" в одном или двух матчах все лажают(у него больше и не было) в центре для меня будет предпочтительнее его дует с цаной на будущий год. остальных же позиции должно коснутся переливание.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 11 Март 2013, 11:09:32 »

Про Петковича согласен с тем что нужно ждать конца сезона а там будет видно удачная ли это замена Рейи или нет

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: 10/03/2013. яЕПХЪ ю. рСП 28. кюжхн - тХНПЕМРХМЮ
« Ответ #156 : 11 Март 2013, 11:14:27 »

Атаки у нас нет, а т.к. лучшая защита это нападение, то все более чем логично. Клозе делал результат, сейчас же все плачевно. Флок молодец да, но все же это не немец реализующий больше половины своих моментов. В след сезоне будет еще хуже, т.к. топ-форвардов у нас не будет, а Миро станет еще старше.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 11 Март 2013, 11:18:45 »

Про Петковича согласен с тем что нужно ждать конца сезона а там будет видно удачная ли это замена Рейи или нет
Что за бред вообще? Петкович делает из говна конфетку, а вы еще недовольны чем то. С таким составом как у нас нам место среди Дженоа и им подобным. Сейчас как бы все к этому и идет, но помотрел бы я на Лацио без форвардов с другим тренером. Лотито проебывает все что можно, а вы на тренера спихиваете. Смешно, друзья...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 11 Март 2013, 11:24:33 »

Что за бред вообще? Петкович делает из говна конфетку, а вы еще недовольны чем то. С таким составом как у нас нам место среди Дженоа и им подобным. Сейчас как бы все к этому и идет, но помотрел бы я на Лацио без форвардов с другим тренером. Лотито проебывает все что можно, а вы на тренера спихиваете. Смешно, друзья...
ну самого петко то лотито не проебал ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 11 Март 2013, 11:36:28 »

ну самого петко то лотито не проебал ;D
Ну хоть ты согласен, что причина не в тренере, а в отсутствии квалифицированных игроков атаки? Ведь второсортный Флок, играющий исключительно на кураже не является таким.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #160 : 11 Март 2013, 12:16:45 »

Учитывая, как у нас переподписывают ветеранов, омоложения никакого летом не будет, с точки зрения следующего года это плюс, не будт привыканий долгих, но потолок у нас тот же и останется- 4-6 место.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 11 Март 2013, 12:20:34 »

следи за словами, если бы ты заходил сюда читать других а не только плеваться желочью в Лотито то ты наверное бы знал что я не сказал ни разу плохих слов про Петковича, хочешь судить о тренере сейчас суди а я воздержусь и посмотрю ставить ли его в один ряд с Рейя отставки которого я так хотел или может он будет для меня выше Эдуардо, видно будет

p.s. А то что Лотито плохой президент считал и считаю, но смысла писать это в каждом сообщении не вижу

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 11 Март 2013, 12:21:43 »

А я вот думаю, что еще не все потеряно и в чемпионате :hi: Ну хочется верить в лучшее и все тут. Как англичане говорят, пока не все потеряно, не потеряно ничего. Соответственно, пока математически в тройку входить не сможем, рано говорить о проигрыше :) И это не розовые очки! Это просто позитивный момент и не более того.
А что толку ставить на старый патефон одну и ту же заезженную пластинку, где звучит одна и та же унылая песня в исполнении одного и того же фальцета.

По тем минутам игры, что нашел силы в себе посмотреть, могу сказать, что с весной фиалки конечно расцвели, но не настолько, что как был здесь сказано, обыграли нас на классе. Думаю, где-то просто не хватило везения, ибо был момент, когда мы давили так, что Фиорентина башки не поднимала во вратарской зоне. Да и гол Льяича со штрафного. Удар конечно хороший, но дождина внес свою лепту в залет этого мяча в угол ворот. По Козаку - думаю, что ему не хватает драйва. Робость какая-то до сих пор. Он теряется в атаке. Не так зол! Бегает хаотично по полю в большей степени без мяча и выгрызать его не особо-то собирается даже у менее фактурных чем он игроков. Это обидно!

А так - forza Lazio! :flag1:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 11 Март 2013, 14:21:07 »

TVCI, Петко будем смотреть по второму сезону. Тот же Рея и Росси в серии А туеву хучу лет и до нас тренировали. Петко - с места в карьера. Второй сезон уже будет более показательный. У Фекалок и Шакалов плюс один - отсутствие ЛЕ. Билан и Блюве объективно другого уровня команды, чего уж там. Как и Интер, но там явно тренер не тянет. Остается только Помойка, которые пока выглядят лучше, впрочем то же уже давно не побеждали. Законы физики для всех одни. Хотим на трех фронтах - надо быть Миланом или Юве ( Реалом, Барсой и т.п. ). Остальным придется чередоваться. Даже Атлетико, рвавший всех в клочья в ЛЕ, в чемпионате в итоге 5 - уступил свежей Малаге.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #164 : 11 Март 2013, 15:40:33 »

Game over Lazio!
Так называется одна из статей новых Греко))

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 41.