Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 07/03/2013. Лига Европы. 1/8 финала. Штутгарт - ЛАЦИО  (Прочитано 30702 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,обзор реально супер! :ok:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Раз 7 наверное уже посмотрел гол Онази, так как онлайн его  пропустил. Ну реально черный Месси)  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Раз 7 наверное уже посмотрел гол Онази, так как онлайн его  пропустил. Ну реально черный Месси)  ;D
да какой  месси ?  там же защитники протупили , один с подкатом промазал , а второй попался на движение ноги.
и почему их  в штутгарте ещё держат не понятно.

Хороший форвард из кандревы получился)) 

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Раз 7 наверное уже посмотрел гол Онази, так как онлайн его  пропустил. Ну реально черный Месси)  ;D
да какой  месси ?  там же защитники протупили , один с подкатом промазал , а второй попался на движение ноги.
и почему их  в штутгарте ещё держат не понятно.

Хороший форвард из кандревы получился))  
Ну знаешь ли в пустые ворота тоже нужно еще уметь попасть. А здесь они были вовсе не пустые, да и посмотри кто создал момент, он сам его себе создал отработав в прессинге до конца. Финтить тоже нужно уметь, даже корпусом. Но самая главная фишка в этом голе это скорость Онази и быстрота мышления(собственно почему я и написал Месси). Не растерялся не перед защитником, не перед воротником. Не зная кто такой Онази, не зная как играет Лацио, увидев этот гол, я бы никогда не сказал что это гол опорника.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,что ты мне пытаешься доказать ?  что онази - талант ?
ну так я и не отрицаю этого .
Просто я говорю ,что те защитники - бездари .
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 23:33:48 от zerotool »

Timm

• Гость

В этом эпизоде понравились решительность, цепкость, нацеленность, техника игрока! 

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебе ничего не пытаюсь доказать, я писал о том, что в том голе больше заслуги Онази, что он все технично и быстро сделал, нежели накосячили защитники. Как мы видели у них не только защита, а вся команда сейчас так играет.
Но называть игроков бездарями, судя лишь по одному игровому моменту, как-то не совсем правильно.
Мы тоже в этом сезоне влетали и 0-3 и 0-4, так что у нас тоже вся команда бездарей?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я тебе ничего не пытаюсь доказать, я писал о том, что в том голе больше заслуги Онази, что он все технично и быстро сделал, нежели накосячили защитники. Как мы видели у них не только защита, а вся команда сейчас так играет.
Но называть игроков бездарями, судя лишь по одному игровому моменту, как-то не совсем правильно.
Мы тоже в этом сезоне влетали и 0-3 и 0-4, так что у нас тоже вся команда бездарей?

Да ладно, ему по ту сторону монитора лучше всех видно кто бездари, а кто нет  :D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Вообще я бы не стал кидаться словами "бездари", "уровень Пескары" и "убогая команда" - свои три 99%-х момента они тоже создали + плюс Маркетти тоже пришлось вполне ступать в игру. Мы же по сути, конечно, играли отнюдь не на полную силу и вполне себе берегли их на Серию А, но тоже особо не создали фонтана голевых моментов. То, что мы намного выше подготовлены тактически и в целом повыше классом, явно бросалось в глаза, но, повторюсь, у Штутгарта тоже были моменты, и поопаснее наших, так что главное сейчас не звездиться.
А Онази мне с первых игр понравился, надеюсь, с ним не будет никаких злоключений, как с не-будем-называть-кем

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

По крайней мере они не боятся ставить на игру 20 летнего пацана. К слову Рудигер центральный защитник уже 22 матча отыграл за Штутгарт. Сакаи - 21 год, Максим - 22 года, Македа - 21 год, Хольцгаузер (вышел на замену) - 20 лет. А много игроков 20-22 года играют сейчас в основе Лацио или возле нее?
Все тот же Онази(20), и Козаку 23, все. Был еще Каванда 22 года, но свое в этом сезоне и возможно что Лацио он уже отыграл.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, отчасти их молодость и сыграла злую  шуточку с ними. к молодым нужны и взрослые опытные люди которых у штута не много(если есть вообще)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

громкие не громкие . а последний защитник в том моменте совершил ошибку откровенно детскую

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, у немцев многие команды дают шанс молодым игрокам. Это фишка многих немецких клубов когда развитии молодежи уделяется огромное внимание и тратятся огромные средства. У них еще в 90ых начали это все делать на уровне юношеских и молодежных секторов. Подрастают толковые футболисты, появляются новые звезды и они не в Салернитану отправляются, а играют за первую команду. А Рея например и на пушечный выстрел не подпускал молодежь к играм основы. Петкович тоже пока не особо.
Посмотри на сборную Германии сейчас, Хумельс, Гюндоган,  Озил, Бендер, Кроос, еще один Бендер, Шюррле, Мюлер, Гетце им всем нет 25 еще, а они уже давно заявили о себе на весь мир и играют не за последнюю сборную и клубы в Европе.
Возможно что тот же Сакаи, Максим или Рудигер через 2-3 года уже будет стоять 10-15 лямов и играть где-то в Манчестере или Баварии.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, да я не говорю что ето не правильно с их стороны просто ето дело будущего на сей же момент им будет оочень трудно. а делать ставку на молодых так ето целое искусство которое в кальчо пока не смакуется(а жаль).
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, да я не говорю что ето не правильно с их стороны просто ето дело будущего на сей же момент им будет оочень трудно. а делать ставку на молодых так ето целое искусство которое в кальчо пока не смакуется(а жаль).
Ну не скажи, Милан и даже мерда с фиалками понемногу начинают поглядывать на опытные в этом плане клубы в Европе. Да и новые правила УЕФА тоже приближают к этому.

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 37.