О Лацио > О клубе

поездка на матч Милан-Лацио 2.3.13

<< < (2/5) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Pars от 05 Март 2013, 21:11:35 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 05 Март 2013, 20:52:50 ---Pars,A ostanovilsya slucayno ne v " Ramade"?

--- Конец цитаты ---

да нет,Ромада уж больно далеко от центра

--- Конец цитаты ---
да согласен не близко,ну в Рамаде цены были хорошие(по крайней мере по сравнению с др,отелями)
Сорри за оффтоп :offtop:

Pars:
 И вот наконец на горизонте показался великолепный Сан-Сиро! Миланский Колизей!  Ла Скала Кальчо!

Там ещё можно совершить стадио тур с посещением музея и раздевалок обоих миланских команд,говорят что дают посидеть в креслах игроков и подержаться за трофеи.

Pars:
 А дыхание поединка ощущалось всё отчётливее,предчувствие действа сквозило во всем.Повсюду ходили толпы в красно-чёрных шарфах массово закупаясь сувенирами и поедая местный фастфуд

Такого количества сувенирных палаток я не видел нигде!Конечно преобладала символика Милана,было немного Интера и совсем по чуть чуть других команд,в том числе и иностранных.Я там кстати даже чудом отхватил давно искомую шапочку Лацио,чем был весьма доволен. :)

Pars:
 Полиции очень много и вокруг стадио она везде. В Италии как я понял есть просто полиция, есть полиция муниципале, полиция локале,гвардия финанса,есть ещё и  карабинери. Чем они друг от друга отличаются толком не ясно, все занимаются одним и тем же, в общем-то. Разве что карабинери - очень круты, ездят или на Альфа-ромео или на броневичках, и вооружены по взрослому. Заняты, как правило тем, что стоят кружочком и чешут языки  :)

Пришло время приобретать билетики и я решительно направился к "правильным" кассам:

Там я натянув шарфик и шапочку потребовал билетик чтобы обязательно строго на гостевой сектор.Кассирша заверила что всё так и будет и вручила мне заветный квиток всего лишь за 22 еврика.После 110-ти на римское дерби это показалось почти бесплатно.

Поднимаясь на трибуну я наконец услышал дружное:FORZA LAZIO!FORZA INTER!MILAN MILAN VAFFANCULO!!! чему я несказанно обрадовался. Но радость оказалась преждевременной, по мере приближения к моему сектору звук начал слегка отдаляться,а заскочив на трибуну я обнаружил весьма удручающую картину - наши ультрас сидят на последнем ярусе,за специальным стеклом и забором,в окружении двойного кольца полиции,причём в гордом одиночестве и билеты судя по всему в тот сектор вообще не продавались.Их там было человек сто не больше,но слышно их было прекрасно.
  Тут попробовал их снять,но хреново получилось:

Я предпринял заранее обречённую попытку проникнуть к ним в сектор указывая стюардам на свою атрибутику и более дорогой билет,но был вежливо послан обратно :(

Pars:
  Оставалось надеяться,что в одиночестве я не останусь и по крайней мере со мной рядом будут сидеть хотя бы такие же залётные лациали, или на крайний случай амичи-интеристи,но по мере прибытия народа на трибуну картина становилась всё более удручающей.
 На всей курве норд я был единственным лациали!или единственным кто был в бело-голубой атрибутике! Блеать!Полный АУ меня маленький и я комплексую !Я в шоке!

Прятать шарфик было бы позорно,даже мысли такой тогда не возникло,а сверху беспрерывно неслось Milan Milan Vaffanculo! Им блин хорошо,они за стеклом...,а всё думал как мне себя вести если мы вдруг забьём? Но к 17-ой минуте эти мысли сами собой пропали :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии