О Лацио > О клубе
поездка на матч Милан-Лацио 2.3.13
Pars:
Удивительно все-таки, насколько различаются впечатления о футбольном матче у тех, кто видел его на стадионе и по телевизору. Главные сюжеты для находящихся на стадионе превращаются в малозначительные для телезрителей, а побочные темы смотрящих игру вживую попадают в эпицентр внимания на телекартинке.
Видимость на Сан-Сиро просто изумительная!С моего 3-его яруса абсолютно всё поле видно прекрасно.Нависшая крыша и изумрудная лужайка создаёт ощущение что игра проходит в каком-то гигантском помещении,к этому можно прибавить ещё и изумительную акустику,когда отчётливо слышно каждое касание мяча.В общем к посещению рекомендую,Олимпико хоть и родной,но нервно курит в стороне.
Даже смотреть разминку здесь одно удовольствие,причём наши почти всё время стояли в кружочке и видимо там медитировали :)
В общем чем всё закончилось вы прекрасно знаете,поводов как-то себя проявить у меня практически не было,разве что несколько раз разочарованно взмахнуть вверх руками.После игры соседи-миланисты похлопывали меня по плечу и сочувственно закатывали глаза,несмотря на то что с верху беспрерывно проходились по их матерям :)
Если абстрагироваться от результата,то от самого просмотра игры на трибуне я получил массу ни с чем не сравнимых эмоций,и по приезду,когда меня спрашивают «А оно того стоило»? Каждый раз отвечаю им фразой главного героя фильма Football Factory – …course it fucking was!
Vladimir:
Pars, спасибо! :) Читать такие рассказы о месте события всегда очень интересно, а главное много полезной информации узнаешь на будущее.
Timm:
Здорово!
Nedd:
Pars, просто отличный ситль рассказов, у тебя талант ей Богу :)!!! Очень инетерсно читать, несмотря на проигрышь читается с улыбкой на лице, спасибо!!!!!!!!!!! Особенно прибытие в сам стадион после покупки билета :) Шедеврально - Красава! :ok: :ok: :ok:
prelato:
Pars, красавец!!! в который раз уже радуешь :)
Навигация
Перейти к полной версии