О Лацио > О клубе

поездка на матч Милан-Лацио 2.3.13

(1/5) > >>

Pars:
  От поездки в целом осталось масса положительных эмоций,которые не смог омрачить даже итоговый результат игры.
Во всяком случае сбылась моя мечта номер 2(после Олимпико) посетить легендарный Сан-Сиро,причём обязательно на матче с участием Лацио,мечта ослепительная и грандиозная, прекрасная и несбыточная. Из голубого хрусталя. В сиянии солнца. Мечта, о которой тоскуешь всем сердцем, и хранишь глубоко в душе.(ух как меня на пафос пробило) :)

В общем обо всём по порядку.

Для начала я заскочил в городок Бергамо, что находится по пути к Милану и славен местной Аталантой и известным Труффальдино.
Городок надо заметить замечательный,живописно расположен в предгорьях Альп,в нём словно переносишься в средневековье гуляя по булыжным мостовым среди древних стен и башен.А вино с сыром там просто бесподобны.
   Я бы хотел там жить!

А ещё там есть памятник Муссолини и его любовницы   :)

шутка,не им,а вроде как совсем наоборот - карбонарию-антифашисту :)

FANAT LAZiO:
Pars,A ostanovilsya slucayno ne v " Ramade"?

Pars:
 На следующий день я двинул непосредственно в столицу Ломбардии славный город Милан,в коем провел два восхитительных дня!
   Милан конечно лишён великолепия и помпезности Рима,Но город этот, без вопросов, «стоит мессы», и посмотреть его интересно.
Главной точкой города является великолепный мраморный готический собор Дуомо,один из крупнейших в мире.

А это я,так сказать культурно просвещаюсь в преддверии матча :)

Там ещё много чего интересного можно посмотреть,но в рамках специфики форума на достопримечательности отвлекаться не буду,просто несколько фото:

Pars:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 05 Март 2013, 20:52:50 ---Pars,A ostanovilsya slucayno ne v " Ramade"?

--- Конец цитаты ---

да нет,Ромада уж больно далеко от центра

Pars:
  А тем временем вечер и начало матча неуклонно приближались. К стадиону я двинул заранее,чтобы сполна ощутить всю "атмосферу".
От станции метро до него где-то минут двадцать ходу,кругом промзона и смотреть там в принципе нечего,кроме граффити на стенах и "меток" оставленных явно болельщиками ЦСКА 
  ;D

Согласно местной легенде они ещё здесь в позапрошлом году лошадь забыли:
                            ;)

Вместе со мной на стадион со всех концов стекались обверсачченные и обгаббаненные миланцы,Некоторые шли на матч семьями, другие – в одиночку, но на всех лицах явно читалось единственное желание: как можно быстрее очутиться на трибунах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии