Микаэль Сиани: "Мы теряли слишком много очков в матчах с середняками" Защитник римлян рассказал о контракте, своем появлении в "Лацио" и об амбициях. О слухах об интересе других клубов "У меня здесь все в порядке. Мой контракт действует еще два года, и я никуда не денусь. Недавно я общался со спортивным директором, и он заверил меня, что сейчас клуб на меня рассчитывает как никогда." "Поначалу я не очень хотел ехать в Италию. У меня был еще год контракта с "Бордо", но у клуба были финансовые проблемы. Я посоветовался с Усманом Дабо, спросил мнение семьи о работе за рубежом и в конце концов принял это решение." "С одной стороны я в первом же сезоне выиграл трофей, и финал Кубка станет одним из лучших воспоминаний в моей карьере! С другой стороны, я - амбициозный человек. В прошлом сезоне я сыграл чуть больше половины матчей команды, и я не могу быть этим удовлетворен." "В прошлом сезоне мы потеряли слишком много очков в матчах с середняками. В этом году мы должны быть более мотивированы."