О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (17/39) > >>

Diabolik:
Kortes574 тут понимаешь какая тема вот вы приняли такую которая выгодна вам вы все такие правильные а я У меня маленький и я комплексую ня.Если с вами не согласны то всё ты изгой,вам вон надень футболку Лацио на бомжа или араба какого нибудь и вы скажите добро пожаловать,удачи тебе.А мне не нравится что клуб скоро станет помойкой где президент жид,игроки обезьяны.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 07 Февраль 2013, 14:03:00 ---Kortes574 тут понимаешь какая тема вот вы приняли такую которая выгодна вам вы все такие правильные а я У меня маленький и я комплексую ня.Если с вами не согласны то всё ты изгой,вам вон надень футболку Лацио на бомжа или араба какого нибудь и вы скажите добро пожаловать,удачи тебе.А мне не нравится что клуб скоро станет помойкой где президент жид,игроки обезьяны.

--- Конец цитаты ---
Паша лично мне очень даже важно кто за нас играет т.е его спортивные и моральные качества самого игрока и способность приносить нам пользу и обсалютно не волнует цвет кожи этого игрока и его нации
Сорри ща оффтоп :flag2: :flag2: :flag2:

Inzaghi:
ДОСТАЛИ уже в теме про трансферы цвет, окрас, оттенок обсуждать!!! 5 страниц уже изливаете сие сюда. >:(

Engelbert:
Вот же задолбали. Это Лотито виноват, что процент черного населения в Европе постоянно растет, и сейчас он намного выше чем 10 лет назад? Может, Евросоюз? Это они виноваты, что в традиционных белых семьях дай Бог один ребенок, а в семьях мигрантов минимум 3?

Самое главное, что никого в клубе, слава Богу, не колышет, какая у игрока внешность, главное - спортивные и человеческие качества. Лацио был основан, как СПОРТИВНОЕ общество, цвета были выбраны небесно - голубыми, как у флага у Греции, что должно было символизировать ОЛИМПИЙСКИЕ принципы в работе общества. Нет же, на форуме теперь считают, что есть какие - то заведенные порядки.

Посмотрите на Атлетик - и те в последнее время свои устои меняют и уже негры в их академии тренируются.

OutKast:
Вы серьезно думаете, что Лотито подписал Саа, потому что он черный?  :D
То есть видит Лотито двух игроков - черного и белого - и думает "Подпишу-ка я того, кто черный!"?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии