О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
Diabolik:
Kortes574 ну а ваши фото против расизма,и подписи которые вы навтыкали это тоже У меня маленький и я комплексую ня полнейшая.
Kortes574:
Mr. Enrich 1987, опять съехали на картинки. :utro: Тому про аватарки неймется, тебе картинки вспомнились.
Ты те фотки лично у меня сейчас видишь? И когда вообще видел в последний раз? Та фотка у меня стояла ровно столько сколько была актуальной. Не помню точно, но не больше 2-3 недель.
А твоя фотка с флагами "нацистской" символики ни разу не У меня маленький и я комплексую ня?
Unseen:
Саа: "Рад попасть в такой клуб как Лацио"
Новичок «Лацио» Луи Саа поделился своими впечатлениями от перехода в итальянский клуб.
«Я очень рад попасть в такой замечательный клуб, как «Лацио». Я получу удовольствие от работы с новыми партнерами, — передает слова форварда Football Italia. — Приложу максимум усилий на поле и на тренировках, дабы заменить Мирослава Клозе, который восстанавливается от травмы. Я счастлив от представленной мне возможности — играть в «Лацио».
Diabolik:
Типичная балтовня наемника ,что он еще скажет
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Unseen от 07 Февраль 2013, 13:43:56 ---Саа: "Рад попасть в такой клуб как Лацио"
Новичок «Лацио» Луи Саа поделился своими впечатлениями от перехода в итальянский клуб.
«Я очень рад попасть в такой замечательный клуб, как «Лацио». Я получу удовольствие от работы с новыми партнерами, — передает слова форварда Football Italia. — Приложу максимум усилий на поле и на тренировках, дабы заменить Мирослава Клозе, который восстанавливается от травмы. Я счастлив от представленной мне возможности — играть в «Лацио».
--- Конец цитаты ---
По мимике Володи видно как он не доволен нашим изумрудом :D
Навигация
Перейти к полной версии