О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (14/39) > >>

zerotool:

--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 01:43:40 ---Бля, рагацци любители и не любители негров: задам непростой провокационный вопрос: а чё ни у кого на аватарках нет физиономий кого-нибудь из негров - лациале, а ?  ???

--- Конец цитаты ---
а ты значит фанат бутс , да ?  
фейспалм

кстати , они ж сверху черные  , так ты всё-таки за негров ?

zerotool:
Kortes574,+100500

zerotool:

--- Цитата: Timm от 07 Февраль 2013, 07:25:14 ---  Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе осуждать за то, каким он родился.  

--- Конец цитаты ---
согласен . необходимо  сохранять свою культуру , но и интересами клуба это никак не вяжется .

wilson:
я здесь на форуме без году неделя, а уже заебся читать про все это.
вы же все прекрасно знаете уже кто что думает на тему нигр в Лацио и расизма в целом. так нет же, каждый раз опять 25.
предлагаю всем разойтись по углам ринга убежденными в собственной правоте  :)

Diabolik:
Вот именно надо сохранять свои убеждения,а не так сегодня я за,а потом против,если вам плевать кто и как играет за Лацио то это ваши проблемы,но лично я не хочу видеть клуб на подобии сборной Франции где одни обезьяны.И если через пару лет Лацио почернеет окончательно,то тогда проще болеть за орла на груди,а не за игроков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии