О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
gena643:
Kortes574, вопрос может и глупый - не спорю, но он как лакмусовая бумага. Есть подозрение, что негров здесь на форуме недолюбливает подавляющее число, но одни об этом говорят вслух(!), а другие в силу своей типо притворной скромности или чрезмерной благовоспитанности - делают вид что осуждают данную дискриминацию и осуждают её - дабы не быть заподозренными в расизме, национализме, фашизме и т.п.
Kortes574:
gena643, если ты не расист так обязательно ставить негра на аватарку? Что за детсадовская логика. Это какое-то обезьянничество просто. Судя по твоей логике всплывает картина их фильмов где мужик и с бабой внезапно меняются телами и мужик в итоге только тем и занимается что лапает себя в причинных местах. Здесь выходит тоже самое.
И потом ты что аварку в паспорт клеить собрался или подколоть к резюме? Это же такая чепуха и мелочь на самом деле.
Timm:
--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 02:27:50 ---Kortes574, вопрос может и глупый - не спорю, но он как лакмусовая бумага. Есть подозрение, что негров здесь на форуме недолюбливает подавляющее число, но одни об этом говорят вслух(!), а другие в силу своей типо притворной скромности или чрезмерной благовоспитанности - делают вид что осуждают данную дискриминацию и осуждают её - дабы не быть заподозренными в расизме, национализме, фашизме и т.п.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, а за что их недолюбливать? Только за цвет кожи? Я, например, прежде всего, ценю спортивные и человеческие качества. После забития рукой гола в ворота Ирландии, я перестал уважать Анри, и дело, как видишь, не в цвете кожи.
Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе осуждать за то, каким он родился.
Sphincs:
У меня на аваторке Сфинкс. Он из Африки. Значит я за черных. Но он из Египта. А в Египте как-то больше светленькие все. Значит я за белых. Я в тупике. Помогите определиться расист я или нет
Самим то не смешно от такой логики? Если бы Рональдиньо в свом лучшие годы играл в Лацио, уверен, он был бы на аваторках у кучи форумчан
Engelbert:
--- Цитата: Zinger от 06 Февраль 2013, 22:01:04 ---Спецом как будто цветных
--- Конец цитаты ---
Я тебе даже больше скажу - не цветных, а афрофранцузов в последнее время. Что касается борьбы с тиффози, знаете, как стадио Сиссе в прошлом году поддерживал, как в этом году Сиани приветствует после матчей - наверное даже на этом сайте есть стереотипы о наших тиффози.
Навигация
Перейти к полной версии