О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
prelato:
--- Цитата: Curva Nord от 07 Февраль 2013, 01:21:33 ---prelato, я не говорил, что ТЫ оправдываешь. Вернись несколькими постами ранее, и поймешь о чем я.
у нас уже 7 таких инопланетянинов. Может, пора уже заявляться, скажем, на Чемпионат афроамериканеции?
--- Конец цитаты ---
а если в чемпе афроамериканеции белые ребята заиграют?(в другой солнечной системе) в сериал заявлять что ли? подобное мышление тупик Ярослав. и на радость многим не любителям негров ;D думается мне то что у нас сейчас 7 негров ето просто стечение обстоятельств, через пару лет их может и не быть вообще. я не думаю что лотито на столько параноидален что выбирает игроков на зло растифозерие.
gena643:
Бля, рагацци любители и не любители негров: задам непростой провокационный вопрос: а чё ни у кого на аватарках нет физиономий кого-нибудь из негров - лациале, а ? ???
Mister Di:
--- Цитировать ---у нас уже 7 таких инопланетянинов. Может, пора уже заявляться, скажем, на Чемпионат афроамериканеции?
--- Конец цитаты ---
расисты ...проблема не в неграх.. а в тех кто разрешает играть им в Европе >:(
SoMeOnE:
--- Цитата: laziofan от 07 Февраль 2013, 01:06:44 ---
--- Цитата: Curva Nord от 07 Февраль 2013, 00:48:35 ---laziofan, когда-то я имел неосторожность заметить, что Лацио должен быть благодарным Сарате за Кубок Италии (а заодно и Суперкубок), на что здесь же получил ответ, что это заслуга не Сарате, а всей команды...
--- Конец цитаты ---
Если ты про Италия-Германия, то там Баллотели + везение и судья (Пирло рукой играл в штрафной)
--- Конец цитаты ---
Ты точно ту игру смотрел. Италия как минимум на голову сильнее сыграла немцев. Развезла по полю.Под конец матча немного мяч отдали, что бы те тоже поиграли...
Вовчик:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 07 Февраль 2013, 01:34:37 ---бНБВХЙ,ya vse prekrasno ponyal,ti xot priznay svoyu owibku,kuda Maurito(kak pisalos viwe KUBOK i SUPERKUBOK) kuda Alfaro i kuda Baretto????IIli dlya tebya eti trofei ne imeyut cenu?togda na ne o 4em govorit
P.S i kto iz starix u nas zaigral?ne s4itaya Miro?a?
--- Конец цитаты ---
Я че то не понял одного, что надо признать, какие ошибки? Ты вообще о чем? Я написал то что написал а ты начал Сару чего-то сравнивать со всеми. Я Сарачку поставил в один ряд с например Альфаро подчеркивая то что Сарачка молод как и Альфаро и сейчас толку нет (уже второй год)а заплатили за него мягко говоря не очень мало, как по мне то такие деньги если и платить то надо их платить за состоявшеюся звезду а не за "Васю" с говно-клуба ближнего востока. За эти деньги можно было например купить Рауля из Реала который забивал и забивает, и ещё много кого, а вот такую молодёж которая только понтуется а играть не играет не хер приглашать в Лацио, они не должны даже прикасаться к футболкам Лацио. А Сарате как оказалось КУЗНЕЦ, он не может некуя!!!
Навигация
Перейти к полной версии