О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
gena643:
laziofan, я чё-то не понял... ??? Ведь финал был фейерично проёбан спаньёлам 4:0. За это "благодарна" что-ли ?
Zinger:
--- Цитата: Mister Di от 07 Февраль 2013, 01:10:45 ---Curva Nord,интересно кто хочет тратиться на игрока..которого можно забирать летом бесплатно? мы точно не знаем какая ситуация с Диаките..
--- Конец цитаты ---
Ну уж точно не Луи Саа перебинтованного.
laziofan:
--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 01:11:10 ---laziofan, я чё-то не понял... ??? Ведь финал был фейерично проёбан спаньёлам 4:0. За это "благодарна" что-ли ?
--- Конец цитаты ---
за то что полуфинал не был таким же фееричным.
Mister Di:
--- Цитата: Zinger от 07 Февраль 2013, 01:12:52 ---
--- Цитата: Mister Di от 07 Февраль 2013, 01:10:45 ---Curva Nord,интересно кто хочет тратиться на игрока..которого можно забирать летом бесплатно? мы точно не знаем какая ситуация с Диаките..
--- Конец цитаты ---
Ну уж точно не Луи Саа перебинтованного.
--- Конец цитаты ---
да причем тут Саа ....у Диаките контракт заканчивается
prelato:
--- Цитата: Curva Nord от 06 Февраль 2013, 23:50:14 ---
--- Цитата: prelato от 06 Февраль 2013, 23:37:04 ---
--- Цитата: Curva Nord от 06 Февраль 2013, 23:15:27 ---Unseen, если на то пошло, то быть как все - удел бараньего стада
--- Конец цитаты ---
то есть мы оправдываем расизм только потому что не хотим быть как все?
--- Конец цитаты ---
то есть мы оправдываем засилие негров в европейской команде тем, что сейчас это модно. Извини, но какой вопрос, такой и ответ.
--- Конец цитаты ---
ну при чём тут заселение? и кто сказал что я оправдываю ето модой? а вот у тебя выходит именно то о чём я и спросил. тут речь шла об интересах команды, а какие могут быть интересы у футбольного клуба? может побеждать? добывать трофей? и если какой не будь инопланетянин может помочь команде достичь новых высот почему нельзя позвать его на помощь?
Навигация
Перейти к полной версии