О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (8/39) > >>

Curva Nord:
laziofan, когда-то я имел неосторожность заметить, что Лацио должен быть благодарным Сарате за Кубок Италии (а заодно и Суперкубок), на что здесь же получил ответ, что это заслуга не Сарате, а всей команды...

Curva Nord:
блин, я еще о Конко забыл! ;D 7! Семь негров!

Mister Di, кто мешает Лотито продать Диаките? ты и вправду думаешь, что Петко серьезно расчитывает на Кейта? Онази в силу его возраста никто не интересовался (может, после Кубка Африки что-то изменится). Альтернативы Конко (по которому предложений тоже не припомню) кроме как Каванды нет. Насчет Саа - если мнением Петко и интересовались, то подозреваю что здесь основополагающим принципом было "и на безрыбье"...

Петко работает с тем, что есть. Потому как другого ничего нет. А просить - дело бесполезное...

laziofan:

--- Цитата: Curva Nord от 07 Февраль 2013, 00:48:35 ---laziofan, когда-то я имел неосторожность заметить, что Лацио должен быть благодарным Сарате за Кубок Италии (а заодно и Суперкубок), на что здесь же получил ответ, что это заслуга не Сарате, а всей команды...

--- Конец цитаты ---

Если ты про Италия-Германия, то там Баллотели + везение и судья (Пирло рукой играл в штрафной)

Curva Nord:
laziofan, я к тому, что Италия никому не обязана быть благодарной. Балотелли в полуфинале всего-навсего сделал свою работу, как и любой другой нападающий - воплотил в забитые мячи прекрасные передачи Кассано (как он накрутил партнера!) и Монтоливо (через полполя).

ого, уже оказывается, судья немцев в полуфинале засудил... Что-то новенькое  ;D
а насчет везения - реализуй Ди Натале хоть парочку из своих моментов, счет стал бы 4-0.

Mister Di:
Curva Nord,интересно кто хочет тратиться на игрока..которого можно забирать летом бесплатно? мы точно не знаем какая ситуация с Диаките..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии