О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (6/39) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Вовчик от 06 Февраль 2013, 23:51:57 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 06 Февраль 2013, 20:49:01 ---
--- Цитата: Вовчик от 06 Февраль 2013, 20:37:33 ---Саа это жестяк конечно, но как тут некоторые говорили что Лотито же не лох и он же выбирает игроков которые сейчас играют в Лацио, по этому скажу что и Саа выбран Лотито а значит что сможет нам помочь, во всяком случаи надеюсь что он не будет хуже чем Сара или Сиссе, учитывая что у нас мало вариантов поддержу тех кто сказал что на безрыбье и рак рыба. А вообще учитывая какой контингент набирается последнее время к нам в клуб то если выбирать между молодым и "не о тёсаным" футболёром и "старым"(по футбольным меркам) футболиста с именем то я выберу 2 вариант, просто они проверенные временем и знаешь что берёшь а те молодые которые появляются у нас это коты в мешке,вспомнить хотя бы Баретто,Сарате,Альфаро... Хотя и звёзды типа Миндьеты и Сиссе не заиграли но всё же я против молодёжи которая на раскрылась или даже не начала этот путь "раскрывания"...

--- Конец цитаты ---
тебе на заметку Сарате на данный момент забил больше чем Миро,и не факт,что Клозе ещё за нас забьёт,так что думай..

--- Конец цитаты ---
Ты сам лучше обрати внимание на кпд Клозе и на кпд Сары. Ты говоришь что Сарате забил больше а за которое время он забил больше не пишешь, а я проверил эту статистику и могу сказать : Сарате 104 игры за Лацио 25 голов  а  Клозе 47 игр за Лацио 23 гола!!! А вот тебе простая математика, Сарате: 104:25= 4.16 (Сарате забивает 1 мяч в каждой 4-ой игре) Клозе 47:25= 1.88 (Клозе забивает 1 мяч в каждой 2-ой игре) Это так тебе на заметку. ;)   

--- Конец цитаты ---
ну эту статистику я и без тебя знаю(во многих играх Сарате играл как крайний полузащитник),а Миро в силу возвраста и травмам больше может не забить за нас
П.С А  Миро во всех играх как наконечник,кому ещё забивать то?!а это тебе на заметку)

Вовчик:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 06 Февраль 2013, 23:58:29 ---
--- Цитата: Вовчик от 06 Февраль 2013, 20:37:33 ---Саа это жестяк конечно, но как тут некоторые говорили что Лотито же не лох и он же выбирает игроков которые сейчас играют в Лацио, по этому скажу что и Саа выбран Лотито а значит что сможет нам помочь, во всяком случаи надеюсь что он не будет хуже чем Сара или Сиссе, учитывая что у нас мало вариантов поддержу тех кто сказал что на безрыбье и рак рыба. А вообще учитывая какой контингент набирается последнее время к нам в клуб то если выбирать между молодым и "не о тёсаным" футболёром и "старым"(по футбольным меркам) футболиста с именем то я выберу 2 вариант, просто они проверенные временем и знаешь что берёшь а те молодые которые появляются у нас это коты в мешке,вспомнить хотя бы Баретто,Сарате,Альфаро... Хотя и звёзды типа Миндьеты и Сиссе не заиграли но всё же я против молодёжи которая на раскрылась или даже не начала этот путь "раскрывания"...

--- Конец цитаты ---
тебе на заметку Сарате на данный момент забил больше чем Миро,и не факт,что Клозе ещё за нас забьёт,так что думай..

--- Конец цитаты ---
Ты сам лучше обрати внимание на кпд Клозе и на кпд Сары. Ты говоришь что Сарате забил больше а за которое время он забил больше не пишешь, а я проверил эту статистику и могу сказать : Сарате 104 игры за Лацио 25 голов  а  Клозе 47 игр за Лацио 23 гола!!! А вот тебе простая математика, Сарате: 104:25= 4.16 (Сарате забивает 1 мяч в каждой 4-ой игре) Клозе 47:25= 1.88 (Клозе забивает 1 мяч в каждой 2-ой игре) Это так тебе на заметку. ;)   

--- Конец цитаты ---
ну эту статистику я и без тебя знаю(во многих играх Сарате играл как крайний полузащитник),а Миро в силу возвраста и травмам больше может не забить за нас

--- Конец цитаты ---
Так если ты знаешь то чего пишешь??? Не в води народ в заблуждение, так как статистика вещь упрямая как и математика. А то что Миро может нам уже и не поможет это не добавляет "забивных" качеств Саре. Как форвард его нельзя даже рядом с Клозе сопоставить, это как "черное" и "белое", полностью разные во всех отношениях.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Вовчик от 07 Февраль 2013, 00:07:50 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 06 Февраль 2013, 23:58:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так если ты знаешь то чего пишешь??? Не в води народ в заблуждение, так как статистика вещь упрямая как и математика. А то что Миро может нам уже и не поможет это не добавляет "забивных" качеств Саре. Как форвард его нельзя даже рядом с Клозе сопоставить, это как "черное" и "белое", полностью разные во всех отношениях.

--- Конец цитаты ---
ты кажеться и не понял до сих пор тему нашего спора..
Где я написал,что Миро плохой нап?
Цель была дать тебе понять,что НЕЛЬЗЯ ставить Маурито в один ряд с Альфаро и Баррето,которые вообще за Лацио не забивали,а Сарате наш бывший забивала и некогда лидер,за красивые глазки десятку не дают
А Миро просто был обычный пример

Mister Di:

--- Цитата: Curva Nord от 06 Февраль 2013, 23:53:43 ---по-моему, все же 6 ярко выраженных африканца (и это помимо Диаса, Эрнанеса и Эдерсона) - многовато, не находите?

--- Конец цитаты ---
не нам решать много это или нет....

gena643:

--- Цитата: laziofan от 06 Февраль 2013, 23:44:33 ---
--- Цитата: Zinger от 06 Февраль 2013, 23:40:32 ---Я не оправдываю расизм, скажу более я не расист. Но я люблю порядок, и если заведено, что в Лацио не должно быть негров, то их там быть не должно.

--- Конец цитаты ---

кем  это заведено? И где они сейчас?

--- Конец цитаты ---

лациофан не тереби душу. Зингер-прав. :ok: Запомоивается не только "Лацио" и "Наполи" - но и кальчё итальяно в целом! Что не есть мольто бэнэ. Да и Скуадре Адзурре - это не на пользу идёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии