О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (36/39) > >>

NikLaziale:
чего только вы все добились непонятно, только оскорбляете друг друга, а хуле толку? laziofan, заметил что ты обычно подливаешь масла в огонь в подобных спорах ;D

gena643:

--- Цитата: Timm от 08 Февраль 2013, 17:46:37 ---
--- Цитата: gena643 от 08 Февраль 2013, 00:05:18 ---Санёк, +5, всё верно и по-делом. Но многим нашим "лациале-глобалистам, всё по-У меня маленький и я комплексую . Им ссышь в глаза, а им божья роса. Вот такой он нынешний лациале-ру. Но при этом все искренне гордятся скудетто сезона 99-2000, хотя тогда негров не было и в помине. Вернее был один (Паоло) Негро, но лишь чисто по фамилии...

Ну а на-счёт генетики, вот это ты выдал! Ну ничё-так, пойдёт. Что есть то есть.

Действительно, ёбаный стыд... И Клава - уроженец Рима, бля космополит...

--- Конец цитаты ---
Поставил диагноз уриноман кучки магриналов.

--- Конец цитаты ---

Тимм, можешь называть меня уриноманом или как тебе угодно (как меня только не называли), но представь себе я не буду отвечать на разного рода мелкие провокации, и от своих убеждений отказываться не отказываюсь. И главное не оскорбляй и не называй ребят единомышленников - "маргиналами", аристократ ты наш. Ни я, ни они по-моему не называли тебя (и остальных таких-же твоих единомышленников)  никак. По-крайней мере плохого о тебе ни говорили.
Нынешний "лациале-ру" - он умён, интеллектуален, коммуникабелен, подвинут,  космополитичен, имеет в голове вещество именуемое мозгом, однако боюсь нет у него иль кворэ бьянко-челестэ :flag2: - сердца бело-небесного
Cervello e la ragione ci sono, ma il cuore no.

Вовчик:

--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 20:34:22 ---Вовчик, прочитав твой пост, я в который раз убедился, что твои полушария в сравнении с полушариями Гитлера - это засохшие такие орешки...
Та ведь и не зря твое имя фигурирует  в народных анекдотах, отождествляясь с недалеким персонажем.

--- Конец цитаты ---
ты можешь считать как угодно, твоё право, но  как для меня такие размышления и утверждения с твоей стороны лишний раз убеждают меня в правоте моего заключения в отношении серьёзных умственных отклонений.

Unseen:

--- Цитата: Fan от 08 Февраль 2013, 19:42:49 ---
негры впринципе могут быть,как в лацио так,
и в любой другой команде

--- Конец цитаты ---
многие так не считают, и мне лично не понятно чем руководствуются и на что ссылаются

wilson:
- чтобы вступить в нашу организацию, вам необходимо убить двух негров и кота.
- а кота за что?!
- отлично! вы приняты!
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии