О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
Fan:
prelato,я могу ответить за себя.
сразу скажу,что против негров,я ничего
не имею,отношусь к ним вполне нормально.
негры впринципе могут быть,как в лацио так,
и в любой другой команде,но их не должно быть
больше чем доморощенных футболистов.,я в прочем
как и многие начинал болеть за Лацио,когда там и
близко не было негров,я привык к этому,когда
в Лацио 2-3 негра это одно,когда пол-команды другое.
Допустим мне будет неприятно видеть в основе Лацио восемь
негров.,ведь это италия-европа пока еще...
Да и сам как думаешь подписали бы дрогба вместо саа-был бы меньше срач?
я думаю был бы меньше,так что не только в цвете кожи дело.
Curva Nord:
--- Цитата: Вовчик от 08 Февраль 2013, 19:13:38 ---это больной человек который болеет серьёзной болезнью головы и ругать таких нет смысла так как больных не судят, у них болезнь, они не виноваты.
--- Конец цитаты ---
боже, сколько же среди наших форумчан докторов, которые не успевают выстраиваться в очередь, чтобы поставить всем неугодным диагноз... А после этого еще учить этих неугодных толерантности и культуре.
prelato:
Fan, понятна твоя точка зрения. я на пример арсенал венгера недолюбливал из за того что там почти не было англичан, а не потому что там в основном собирались негры из разных стран, даже если б они были белыми не чего б для меня не изменилось. а вот если у нас будет состав из 11 белых французов, немцев, голландцев, или же аргентинцев к етому отнесутся не так уж и негативно, но негры ето стоп!!! ето уже не то!!! я такой подход не уважаю. вот балотелли б у нас играл, он итальянец(нуу кто то точно в семье был) думаешь ето устроило бы людей здесь? я тоже начал болеть за ету команду когда в ней не было негров но я даже етого не замечал и не радовался етому и не грустил, просто без реакций наслаждался футболом, и если б мы подписали тогда негра я уверен реакций у меня б не было и в етом случае.
Вовчик:
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 19:47:48 ---
--- Цитата: Вовчик от 08 Февраль 2013, 19:13:38 ---это больной человек который болеет серьёзной болезнью головы и ругать таких нет смысла так как больных не судят, у них болезнь, они не виноваты.
--- Конец цитаты ---
боже, сколько же среди наших форумчан докторов, которые не успевают выстраиваться в очередь, чтобы поставить всем неугодным диагноз... А после этого еще учить этих неугодных толерантности и культуре.
--- Конец цитаты ---
Диагноз ставят тогда когда возьмут анализ у человека а после анализа уж точно можно сказать чем болен человек, а в данном случаи диагноз можно поставить по анализу мышления человека, проанализировав мышление расистов и сопоставив их с мышлением других расистов (например с мышлением Гитлера) волей не волей приходишь к выводу что эта действительно тяжёлая болезнь которой болеют даже те у кого совсем мало мозгов или не полностью развитые оба полушария мозга, отсюда и все проблемы: войны, ненависть и тд. и т.п. Лечитесь господа, мы живём в цивилизованное время и для лечения острых проблем головного мозга есть масса медицинских средств, от хирургического вмешательства до народных средств. Развивайте свой мозг, много читайте.
Curva Nord:
Вовчик, прочитав твой пост, я в который раз убедился, что твои полушария в сравнении с полушариями Гитлера - это засохшие такие орешки...
Та ведь и не зря твое имя фигурирует в народных анекдотах, отождествляясь с недалеким персонажем.
Навигация
Перейти к полной версии