О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (31/39) > >>

laziofan:
Curva Nord, сорри я на работе...печатал ответ на письмо...и меня это Вам раз 10 встретилось...видно автоматом)

Curva Nord:
laziofan, лицемерие ко мне не суй, потому как мне плевать, что ты там и с кем не поделил.

вот чего у тебя не отнять, так это твоего нетривиального мышления. Позавчера ты говорил о Гонсалесе, как чуть ли не шлаковой обузе, от которой нужно побыстрее избавиться, вчера пытался выдать белого европейца за негра, сегодня позволяешь себе высмеивать книги, которые не читал... И дело в не именно ЭТОЙ книге.

laziofan:

--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 16:10:29 ---laziofan, лицемерие ко мне не суй, потому как мне плевать, что ты там не поделил с Энрихом.

вот чего у тебя не отнять, так это твоего нетривиального мышления. Позавчера ты говорил о Гонсалесе, как чуть ли не шлаковой обузе, от которой нужно побыстрее избавиться, вчера пытался выдать белого европейца за негра, сегодня позволяешь себе высмеивать книги, которые не читал... И дело не именно в ЭТОЙ книге.

--- Конец цитаты ---

ну по Гонсалезу у меня такое мнение далеко не первый год. Европеец за негра - это троллинг легкий был. Ну а книгу не высмеиваю, а высказал свое мнение по подобным книгам.

Diabolik:

--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:42:32 ---
--- Цитата: zerotool от 08 Февраль 2013, 12:38:13 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 10:38:55 ---А вообще,что бы понять и знать больше прочтите книгу "Football, fasism and fandom"

--- Конец цитаты ---
что-то мне не хочется читать ,то что советует человек ,использующий в спорах  аргументы уровня детсада .

--- Конец цитаты ---

как человек, который считает чернокожих людей обезьянами и низшими людьми вообще, что то хорошее может посоветовать?

Для меня обезьяны, быдло и стадо это:

--- Конец цитаты ---

А это для тебя тоже быдло и стадо?

laziofan:
Mr. Enrich 1987, а ты как думаешь? Или из за причастности к Лацио они предстают другими в моих глазах?

А вот по поводу Ди Канио мне интересно как он легко уживался с африканцами в командах, где играл. Видимо и не такие радикальные у него взгляды в отличии от Вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии