Роланду в это окно пришел небось? А по Зуниге - у него европеоидные черты лица и не смахивает на негра никак, в отличие от пухлогубки Sahа
Ну вот начинается "европеоидные", "не смахивает"...я в том как расисты делят людей на сорта, виды, подвиды не разбираюсь. Больше всего убивают вот эти крики "Аааа, я за белый Лацио!", а потом "не ну он же не полностью черный, он же пользу команде приносит" уже были здесь на форуме подобные отмазки. Вы уж определитесь какой у вас цвет именно белый, нарисуйте расистскую таблицу своих цветов штоле и "угольки" к слову, это не определение цвета, раз в нем вся проблема. Диаките белый? Нет. Но он же "свой" получается и хорошо играл когда-то, потому тишина и вопрос о цвете кожи уже где-то испаряется. Так получается? Хотя подпиши мы сейчас Диаките, вони было бы не меньше, чем в сторону Сиссе, Саа и те кто будет после них.
Такое чувство что вроде Лотито залез каждому(кто возмущается на счет цвета кожи Саа) в карман и насобирал эти 500 тысяч и теперь отдаст их Саа. Была экстренная мера, он принял решение.
Ведь Engelbert прав
Ладно народ не паримся - на полгода всего. Заиграет - останется, нет - досвидос.
нет нужно же поднять шум и кричать на каждом углу какое Лотито чмо, что привел в команду очередного "уголька".
Не подписали бы никого Лотито был бы виноват, подписали тоже виноват, один хрен разница.
ЗЫ. И у кого какие, пухлые или нет губы, это уже меряйте и смотрите сами. Он футболист, я буду смотреть на его и игру, а не на губы.
Или от матов, оскорблений и возмущений Саа сейчас развернется и поедет обратно?