О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
laziofan:
--- Цитата: zerotool от 08 Февраль 2013, 12:38:13 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 10:38:55 ---А вообще,что бы понять и знать больше прочтите книгу "Football, fasism and fandom"
--- Конец цитаты ---
что-то мне не хочется читать ,то что советует человек ,использующий в спорах аргументы уровня детсада .
--- Конец цитаты ---
как человек, который считает чернокожих людей обезьянами и низшими людьми вообще, что то хорошее может посоветовать?
Для меня обезьяны, быдло и стадо это:
Unseen:
--- Цитата: gena643 от 08 Февраль 2013, 00:05:18 ---Но при этом все искренне гордятся скудетто сезона 99-2000, хотя тогда негров не было и в помине.
--- Конец цитаты ---
да не было. а по мере развития скаутских служб, обнаружилось что среди черных есть и толковые игроки, которые не уступают сверстникам с белой кожей)
книжка та, я так понимаю больше историческая, про зарождение фанатства. но к нынешним реалиям малосоотносима. так что опираться на нее и говорить, что вот так было 70 лет назад и примерно так должно быть сейчас я бы не стал.
Curva Nord:
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:38:32 ---Ту же кулинарную книгу я считаю качественной литературой, способная человеку дать возможность научится вкусно готовить и принести не малую пользу.
--- Конец цитаты ---
ну вот, а кто-то считает книгу, упомянутую Пашей, тоже качественной литературой, способной дать человеку, интересующегося историей зарождения фанатства и различными школами боления (иными словами, хочет быть обознаным в определенном вопросе)- необходимую информацию, сделать его более эрудированым в этом плане, а для рядового читателя - абсолютно не станет лишней в плане его общего развития. Да и сам факт того, что эта книга располагает информацией, а значит способна удовлетворить интересы того или иного человека (а таких немало) - уже говорит о том, что она так же приносит свою немалую пользу. Для того же общего развития. Глупостей (для кого-то) там нет - потому как она отнюдь не прославляет тоталитарные режимы. Кто-то хочет быть с полным желудком еды, а кто-то с полной головой информации.
К чему я все это... Да к тому, что публично высмеивать интересы других (называя, к примеру, ту или иную книгу, которую - что самое интересное - ты даже не читал, низкокачественной), и при этом рассказывать "расистам" о толерантности, человеколюбии, уважении, равенстве, гуманности - это не есть признаком, мягко скажем, высокой нравственности, зато отдает немалой долей лицемерности.
laziofan:
Curva Nord, а тебе не кажется, что ты утрируете ситуацию. В книгах Данцовой тоже есть информация и она кому то допускаю интересна, но это не делает ее качественной.
Ну и с другой стороны Энрих допустил со своей стороны усмешку в сторону "кулинарной книги", но у вас интересы схожи и защита его идет. Вот лицемерие.
Curva Nord:
laziofan, "вам" (после того, как мы общались на "ты"), да еще и с маленькой буквы принимаю как элементарное неуважение к себе. Пускай.
Та или иная книга Донцовой - это всегда исключительно жанровая книга. И раз ее регулярно читают массы населения (и далеко не быдло, и не пту), более того - ее немало экранизируют, значит она справляется со своей задачей, и в своем жанре, своей стилистике считается качественной писаниной. Иначе - насколько я себе это предчтавляю - ее перестали бы покупать, читать и снимать.
Да заметь, не я же выходил из того, что качественная книга приносит пользу (на твоем примере с кулинарией). Вот и Донцова приносит людям пользу.
Навигация
Перейти к полной версии