О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
laziofan:
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 12:17:17 ---
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:07:24 ---ты хотел меня обидеть или уверен, что я не читаю умные книги?
--- Конец цитаты ---
поясни мне, какая книга считается умной, а какая - тупой?
если тебе не интересно узнать об истории возниконовения того или иного явления - в независимости, как ты сам к этому явлению относишься - это не значит, что такая литература - низкокачественная.
--- Конец цитаты ---
умная книга та, которая дает человеку пищу для размышления. Не важно к чему человек придет в итоге, понимание одно вопроса у всех может быть разное. Но серое вещество должно заработать после прочтения.
А пересказы истории оставьте для док. фильмов.
SoMeOnE:
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:21:21 ---
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 12:17:17 ---
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:07:24 ---ты хотел меня обидеть или уверен, что я не читаю умные книги?
--- Конец цитаты ---
поясни мне, какая книга считается умной, а какая - тупой?
если тебе не интересно узнать об истории возниконовения того или иного явления - в независимости, как ты сам к этому явлению относишься - это не значит, что такая литература - низкокачественная.
--- Конец цитаты ---
умная книга та, которая дает человеку пищу для размышления. Не важно к чему человек придет в итоге, понимание одно вопроса у всех может быть разное. Но серое вещество должно заработать после прочтения.
А пересказы истории оставьте для док. фильмов.
--- Конец цитаты ---
Особенно учитывая тот факт, что история в разные времена пересказывается по усмотрению тех, кто ее пересказывает...)
Curva Nord:
laziofan, важен не пересказ истории, а ПРИЧИНЫ, которые поспособствовали тому, чтобы история пошла именно таким путем... Разве это не дает пищу для размышлений - почему, когда, как так, что делать - и соответственно дает возможность принять ту или иную позицию или же еще больше удостовериться в верности ранее занимаемой?
да и если говорить о самой истории, то к чему здесь документальные фильмы? Давай тогда и восе выбросим всю историческую литературу (на которой, между прочим, и строится большинство документальных фильмов) и будем тупо смотреть ящик и заставлять работать свое серое вещество, читая кулинарные рецепты.
и еще, следуя за твоей логикой, все, что ни есть умной книгой (заставляющей работать мозги) - есть низкокачественная литераратура.
--- Цитата: SoMeOnE от 08 Февраль 2013, 12:27:53 ---Особенно учитывая тот факт, что история в разные времена пересказывается по усмотрению тех, кто ее пересказывает...)
--- Конец цитаты ---
чем больше противоположных мнений знаешь - тем больше шансов сформировать более-менее обьективный взгляд ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.
zerotool:
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 10:38:55 ---А вообще,что бы понять и знать больше прочтите книгу "Football, fasism and fandom"
--- Конец цитаты ---
что-то мне не хочется читать ,то что советует человек ,использующий в спорах аргументы уровня детсада .
laziofan:
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 12:33:00 ---laziofan, важен не пересказ истории, а ПРИЧИНЫ, которые поспособствовали тому, чтобы история пошла именно таким путем... Разве это не дает пищу для размышлений - почему, когда, как так, что делать - и соответсвенно дает возможность принять ту или иную позицию или же еще больше удостовериться в верности ранее занимаемой?
да и если говорить о самой истории, то к чему здесь документальные фильмы? Давай тогда и восе выбросим всю историческую литературу (на которой, между прочим, и строится большинство документальных фильмов) и будем тупо смотреть ящик и заставлять работать свое серое вещество, читая кулинарные рецепты.
и еще, следуя за твоей логикой, все, что ни есть умной книгой (заставляющей работать мозги) - есть низкокачественная литераратура.
--- Цитата: SoMeOnE от 08 Февраль 2013, 12:27:53 ---Особенно учитывая тот факт, что история в разные времена пересказывается по усмотрению тех, кто ее пересказывает...)
--- Конец цитаты ---
чем больше противоположных мнений знаешь - тем больше шансов сформировать более-менее обьективный взгляд ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.
--- Конец цитаты ---
для меня не делает. Ответ в словах SoMeOnE. Нет не все, только то что пытается на это претендовать. Ту же кулинарную книгу я считаю качественной литературой, способная человеку дать возможность научится вкусно готовить и принести не малую пользу.
Навигация
Перейти к полной версии