О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
Curva Nord:
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 11:40:43 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 10:38:55 ---А вообще,что бы понять и знать больше прочтите книгу "Football, fasism and fandom"
--- Конец цитаты ---
мне еще не хватало подобную низкокачественную литературу читать, я лучше умные книжки почитаю.
--- Конец цитаты ---
laziofan, без обид, но человек, и вправду читающий умные книжки, никогда не позволит себе подобных заявлений.
laziofan:
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 12:06:10 ---
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 11:40:43 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 10:38:55 ---А вообще,что бы понять и знать больше прочтите книгу "Football, fasism and fandom"
--- Конец цитаты ---
мне еще не хватало подобную низкокачественную литературу читать, я лучше умные книжки почитаю.
--- Конец цитаты ---
laziofan, без обид, но человек, и вправду читающий умные книжки, никогда не позволит себе подобных заявлений.
--- Конец цитаты ---
ты хотел меня обидеть или уверен, что я не читаю умные книги?
Diabolik:
laziofan а я тебе и не саветовал читать,пусть читают те кто хочет,а ты можешь почитать например книгу о вкусной и здоровой пищи
laziofan:
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 08 Февраль 2013, 12:08:10 ---laziofan а я тебе и не саветовал читать,пусть читают те кто хочет,а ты можешь почитать например книгу о вкусной и здоровой пищи
--- Конец цитаты ---
могу тебя удивить, но книга " о вкусной и здоровой пищи" принесет куда больше пользы.
Curva Nord:
--- Цитата: laziofan от 08 Февраль 2013, 12:07:24 ---ты хотел меня обидеть или уверен, что я не читаю умные книги?
--- Конец цитаты ---
поясни мне, какая книга считается умной, а какая - тупой?
если тебе не интересно узнать об истории возниконовения того или иного явления - в независимости, как ты сам к этому явлению относишься - это не значит, что литература, проливающая свет на это - низкокачественная.
Навигация
Перейти к полной версии