О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
NikLaziale:
--- Цитата: gena643 от 08 Февраль 2013, 00:05:18 ---тогда негров не было и в помине. Вернее был один (Паоло) Негро
--- Конец цитаты ---
:Dшутка дня, однозначно
Curva Nord:
--- Цитата: Kortes574 от 07 Февраль 2013, 22:44:15 ---Я против умственной болячки под названием "расизм в спорте", писал об этом уже не однократно.
--- Конец цитаты ---
бляяяя... как же много у нас в стране многопрофильных умников... Вот уже, с полной уверенностью и диагнозы ставят... Еще бы занялись собственным психоанализом, и свои болячки отыскали - вообще бы цены таким людям не было...
Kortes574:
--- Цитата: Curva Nord от 08 Февраль 2013, 00:38:11 ---
--- Цитата: Kortes574 от 07 Февраль 2013, 22:44:15 ---Я против умственной болячки под названием "расизм в спорте", писал об этом уже не однократно.
--- Конец цитаты ---
бляяяя... как же много у нас в стране многопрофильных умников... Вот уже, с полной уверенностью и диагнозы ставят... Еще бы занялись собственным психоанализом, и свои болячки отыскали - вообще бы цены таким людям не было...
--- Конец цитаты ---
"Умственная" - потому что придумана людьми, есть поговорка такая "все проблемы в голове", "болячка" - потому что это проблема для спорта, если тебе не дошло что это было написано образно, а не как диагноз, я не виноват. Тебе я смотрю редко когда что-то доходит.
И раз ты у нас такой умный, так вот начни проводить психоанализ с себя. Но в известность ставить о своих результатах меня не нужно, избавь меня от такой напасти, как читать твои очередные умозаключения. Вообще ничего писать не нужно, потому как вести с тобой диалог нет ни малейшего желания, ты как обычно пробалаболишь и все свалиться в очередной срачь, потом начинаешь маты в личку писать. До свидание.
ЗЫ. И на это сообщение тоже отвечать не нужно, еще раз для непонятливых: мне плевать на твое мнение.
Sphincs:
--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 22:54:13 ---А на-счёт аватарок -это я хотел смоделировать ситуацию: вот если б в "Лацио" были-бы все негры, то многие ли из вас (в частности у кого на авах стоят аватарки белых лациале) поставить себе уголька, вот тогда стало ясно кто есть who.
--- Конец цитаты ---
Если бы в Лацио были бы все черные, то ярые приверженцы белых наложили бы на себя руки/ушли с форума/отказались от команды/промышленными масштабами жрали валерьянку, превращаясь в овощ (нужное подчеркнуть) и на форуме было бы спокойно.
И еще раз напишу, если в первый раз незамеченным осталось. Многие ли яро сопротивлялись бы поставить на аву Рональдиньо, Роналдо, Галласа, Тюрама, Зейдорфа, Кафу и прочих, если бы они свои лучшие годы отдали Лацио? А так конечно, кроме МакиПиццы у нас чернокожих легенд не особо вспоминается в составе, поэтому не понятен посыл, про смену аваторок
laziofan:
хотел поспорить...но прочел 2 страницы и меня утомило....видно лучше не буду. Смысла то все равно нету)
Для Лацио чернокожие игроки или нет, можно спорить сколько угодно, а они есть и будут.
Навигация
Перейти к полной версии