О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (24/39) > >>

Pulici:
Тема яйца выеденного не стоит имхо. Очень хорошо, что ее выделили как непрофильный актив от темы трансферов :) И название отличное дали.
Больше и сказать-то нечего.

zerotool:

--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 20:58:33 ---зеротул, пусть будет по-твоему, я действительно фанат бутс adidas Copa Mundial,  :ok: у меня кстати такие в спортивной сумке лежат в корридоре на прихожке на полке вместе со щитками, мячом гетрами трусами и футболками.

Ну а если серьёзно то этот аватар я выбрал как нейтральный, поскольку одновременно болею и за "бьянко-челести" и за "адзурри" - то выбрал его как более нейтральный, и характеризующего меня как человека - который и сам любит на досуге побегать в футбол - в этих самых бутсах.
За негров ли я ? Ну конечно за них ! :ok: Но только вне "Лацио" и остального кальчё итальяно.

--- Конец цитаты ---
смеяться над собой сейчас модно ? или ты просто не въехал ? 

zerotool:

--- Цитата: Timm от 07 Февраль 2013, 21:00:28 ---  Я не футурист, но в будущем будет тотальное кровосмешение рас. Это диктует сама природа, для выживания и развития человека.

--- Конец цитаты ---
Враньё . климат-то везде разный . 

Kortes574:
gena643, что с тобой не так? В чем твоя проблема, я не могу понять? Ты в детстве в пасочки не доиграл или как? Я не собираюсь заниматься такой хренью и играть с тобой в игры по смене аватарок! Тебе самому не смешно, какую ты хрень мне предлагаешь? Это же просто цирк и дыбилизм в одном флаконе. Сколько тебе лет в конце концов? То что ты предлагаешь, это же просто пздц. Повзрослей наконец.
Я не защитник "угольков" в Лацио, к твоему сведению, я не в восторге от приглашения того же Cаа, но не из-за цвета его кожи. Я против умственной болячки под названием "расизм в спорте", писал об этом уже не однократно. И завязывай со своими "негрофилами", потому как скорее у тебя шизофрения, раз пишешь такую хрень.

gena643:
Kortes574, ну вот это достойный ответ. :ok: Замечания по-поводу дыбилизма, пасочек, шизофрении, пропущу и реагировать не буду так-как в себе этих вещей не нахожу. Просто у меня как у пьяного (хотя не пью совершенно) - что на уме - то и на языке (верней клавиатуре).

В детстве в пасочки сильно не страдал, всё больше любил мяч погонять, да и сейчас не прочь.
А на-счёт аватарок -это я хотел смоделировать ситуацию: вот если б в "Лацио" были-бы все негры, то многие ли из вас (в частности у кого на авах стоят аватарки белых лациале) поставить себе уголька, вот тогда стало ясно кто есть who.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии