О Лацио > О клубе
Тупой срач: негры в Лацио
NikLaziale:
gena643, можно хоть сколько возражать тебе, Паше Энриху и другим, но Лотито не откажется от этого товара хоть убейтесь
gena643:
--- Цитата: zerotool от 07 Февраль 2013, 09:49:21 ---
--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 01:43:40 ---Бля, рагацци любители и не любители негров: задам непростой провокационный вопрос: а чё ни у кого на аватарках нет физиономий кого-нибудь из негров - лациале, а ? ???
--- Конец цитаты ---
а ты значит фанат бутс , да ?
фейспалм
кстати , они ж сверху черные , так ты всё-таки за негров ?
--- Конец цитаты ---
зеротул, пусть будет по-твоему, я действительно фанат бутс adidas Copa Mundial, :ok: у меня кстати такие в спортивной сумке лежат в корридоре на прихожке на полке вместе со щитками, мячом гетрами трусами и футболками.
Ну а если серьёзно то этот аватар я выбрал как нейтральный, поскольку одновременно болею и за "бьянко-челести" и за "адзурри" - то выбрал его как более нейтральный, и характеризующего меня как человека - который и сам любит на досуге побегать в футбол - в этих самых бутсах.
За негров ли я ? Ну конечно за них ! :ok: Но только вне "Лацио" и остального кальчё итальяно.
Timm:
Я не футурист, но в будущем будет тотальное кровосмешение рас. Это диктует сама природа, для выживания и развития человека.
gena643:
--- Цитата: NikLaziale от 07 Февраль 2013, 20:48:21 ---gena643, можно хоть сколько возражать тебе, Паше Энриху и другим, но Лотито не откажется от этого товара хоть убейтесь
--- Конец цитаты ---
да, пожалуй ты прав. Данная тенденция, к сожалению продолжатся. Увы...
gena643:
--- Цитата: Kortes574 от 07 Февраль 2013, 13:43:30 ---Mr. Enrich 1987, опять съехали на картинки. :utro: Тому про аватарки неймется...
--- Конец цитаты ---
Знаешь Серёга, но вот ты как один из защитников "угольков" в "Лацио" - возьми и поставь себе на аву - того -же саа, или сиани - подай пример остальным негрофилам, а я посмотрю на сколько тебя хватит.
Навигация
Перейти к полной версии