О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (22/39) > >>

Diabolik:

--- Цитата: Mister Di от 07 Февраль 2013, 19:48:17 ---
--- Цитата: Curva Nord от 07 Февраль 2013, 19:32:46 ---laziofan, http://www.youtube.com/watch?v=OrGMc-mHeF4
стоп-кадр на 0:55. Я не знаю... чтобы увидеть там негра...

--- Конец цитаты ---
какой маразм.... :no:

--- Конец цитаты ---
маразм это у стариков.

Casiraghi:

--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 07 Февраль 2013, 20:04:32 ---
--- Цитата: Mister Di от 07 Февраль 2013, 19:48:17 ---
--- Цитата: Curva Nord от 07 Февраль 2013, 19:32:46 ---laziofan, http://www.youtube.com/watch?v=OrGMc-mHeF4
стоп-кадр на 0:55. Я не знаю... чтобы увидеть там негра...

--- Конец цитаты ---
какой маразм.... :no:

--- Конец цитаты ---
маразм это у стариков.

--- Конец цитаты ---
надеюсь бесишь ты не меня одного

Unseen:

--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 07 Февраль 2013, 19:39:30 ---Unseen,А у нас-в квартире газ

--- Конец цитаты ---
остряк что ли ;D
по сути излагай. почему черные не для лацио?

Diabolik:
Unseen,я уже не раз писал это

gena643:

--- Цитата: Timm от 07 Февраль 2013, 07:25:14 ---
--- Цитата: gena643 от 07 Февраль 2013, 02:27:50 ---Kortes574, вопрос может и глупый - не спорю, но он как лакмусовая бумага. Есть подозрение, что негров здесь на форуме недолюбливает подавляющее число, но одни об этом говорят вслух(!), а другие в силу своей типо притворной скромности или чрезмерной благовоспитанности - делают вид что осуждают данную дискриминацию и осуждают её - дабы не быть заподозренными в расизме, национализме, фашизме и т.п.  

--- Конец цитаты ---
   Уважаемый, а за что их недолюбливать? Только за цвет кожи? Я, например, прежде всего, ценю спортивные и человеческие качества. После забития рукой гола в ворота Ирландии, я перестал уважать Анри, и дело, как видишь, не в цвете кожи.
   Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе осуждать за то, каким он родился.  

--- Конец цитаты ---
спасибо, рагацци за то что создали отдельную тему и кстати весьма актуальную и злободневную. Спасибо за  вопросы, придется наверное всем ответить.
Тимм, я не против негров как таковых, пусть себе живут бананы хлеб жуют, но вот в "Лацио", я бы их видеть не желал - пусть они будут уделом мерды, мелана, интора и пр. - хотя это тоже итальянские клубы, хотя и одиозные для меня.
Когда я начинал болеть за "Лацио" после ЧМ-94, моими кумирами были Джузеппе Синьори и Пьерлуиджи Казираги, и не было негров и в помине. Я привык видеть сочьету спортиву "Лацио" - белым клубом! - и к черту глобализация в итальянском футболе (кальчё, вернее).
Негров - божих созданий я не осуждаю, а всего-лишь возвражаю против их нахождения в "Лацио".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии