О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

<< < (3/39) > >>

Zinger:

--- Цитата: Kortes574 от 06 Февраль 2013, 22:25:27 ---Zinger, наша песня хороша, запевай сначала...
Ну да мусорку в пример, бэлый, савсэм бэлый...?
адын, втАрой .
Тоже белый?
Прежде чем восхвалять что-то проверяй инфу.

--- Конец цитаты ---
Роланду в это окно пришел небось? А по Зуниге - у него европеоидные черты лица и не смахивает на негра никак (я Эрнанеса не считаю негром), в отличие от пухлогубки Sahа

Unseen:

--- Цитата: Zinger от 06 Февраль 2013, 22:10:25 ---Сука долго я молчал на тему расизма, толерантно со всеми соглашался, но достало уже. Лотито совсем охуел, раз такое делает. Ну не должно быть в Лацио угольков, ну никак. Хоть Анри, хоть Анелька, но не в Лацио. Интеры, Миланы, мерды пожалуйста. Но не у нас только! Даже в Наполи их нету, был один, и то не видно уже. Клубные интересы должны быть на первом месте. Можете банить

--- Конец цитаты ---
во всех топ-командах есть угольки. Без них сейчас никуда. И за частую они не хуже белых сверстников, а где то даже и лучше. Так что Лацио только из белых это нереально уже, старомодно и отстало.

Curva Nord:
Unseen, если на то пошло, то быть как все - удел бараньего стада

Unseen:
Curva Nord, это не баранье стадо, а мировые тенденции. Тут ничего не попишешь. Если клуб хочет носить приставку топ, или хотя бы успешно выступать, то физически мощные атлетичные игроки, коих среди чернокожих явно больше в силу генетики ей необходимы

Curva Nord:

--- Цитата: Unseen от 06 Февраль 2013, 23:21:47 ---это не баранье стадо, а мировые тенденции.
--- Конец цитаты ---
однополые браки сейчас - это тоже мировые тенденции. И?

--- Цитата: Unseen от 06 Февраль 2013, 23:21:47 ---тут ничего не попишешь. Если клуб хочет носить приставку топ, или хотя бы успешно выступать, то физически мощные атлетичные игроки, коих среди чернокожих явно больше в силу генетики ей необходимы
--- Конец цитаты ---
т.е. еще 10 лет тому назад в силу каких-то неведомых причин без единого негра в команде можно было играть и добиваться побед (наш клуб того времени - как пример), сейчас же нет?
Так вот, оказывается, в чем одна из причин не ахти каких результатов мерды... Да и то-то я смотрю, Реал с одним Марсело (хотя, в сравнении с нашими Сиани, Диаките, Онази, Саа, Кавандой, Кейта - он белее всех белых) в основе в этом сезоне как-то не впечатляет... И дортмундская Боруссия в чемпионате отстала от Баварии... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии