О Лацио > О клубе

Тупой срач: негры в Лацио

(1/39) > >>

Zinger:
У Лотито направленная борьба с тиффози Лацио. Идете против меня? Что ж получите шоколадку, не нравится чё-то, вот вам еще одна. Спецом как будто цветных выискивает сучара, зная клубные принципы и интересы ультрас в целом. Нет трансферов нормальных, зато целая колония угольков. Как это мобидик восстал против итальянского Мартина Лютера? На костер его надо за это, ублюдок-президентишко

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Engelbert от 06 Февраль 2013, 21:55:13 ---Ладно народ не паримся - на полгода всего. Заиграет - останется, нет - досвидос.

--- Конец цитаты ---
Ну да заиграет еще 5 лет контркта зы
Кортес был там тот изумруд в списке

KOLAROV:

Всё Kortes574, к тебе претензий нет тогда, латита - ваттэнэ, маза фака!

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Zinger от 06 Февраль 2013, 22:01:04 ---У Лотито направленная борьба с тиффози Лацио. Идете против меня? Что ж получите шоколадку, не нравится чё-то, вот вам еще одна. Спецом как будто цветных выискивает сучара, зная клубные принципы и интересы ультрас в целом. Нет трансферов нормальных, зато целая колония угольков. Как это мобидик восстал против итальянского Мартина Лютера? На костер его надо за это, ублюдок-президентишко

--- Конец цитаты ---
Лотито об явил войну фанатам
Буквы нет на айфоне гг

Zinger:
Сука долго я молчал на тему расизма, толерантно со всеми соглашался, но достало уже. Лотито совсем охуел, раз такое делает. Ну не должно быть в Лацио угольков, ну никак. Хоть Анри, хоть Анелька, но не в Лацио. Интеры, Миланы, мерды пожалуйста. Но не у нас только! Даже в Наполи их нету, был один, и то не видно уже. Клубные интересы должны быть на первом месте. Можете банить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии