честно признаюсь, что при просмотре фильмов (каких бы то ни было), сопли никогда не пускал. Т.к. понимаю,что фильм есть фильм.
А вот в реале, лет 5 назад, признаюсь, что на похоронах дорогого мне человека изрядно прослезился. Многие бабы тогда просто навзрыд рыдали, а я стоял без эмоций вроде-как, но отчётливо помню, что слёзы сами по себе произвольно как-то текли ручьём. Что было - то было. Наверно так природой заложено, но не думаю что это проявление слабости. Всё ж мужик должен таки оставаться мужиком, не смотря на боль и утраты...
Да..я не такой, даже когда музыку слушаю,от эмоций слёзы порой проявляются, я не хнычу,просто как-то сильно переживаю ) Все мы люди, отличие мужчины от женщины, в том что, в тяжелых ситуациях он может позволить себе эмоциям захватить свой разум, он должен стараться сохранять контроль над собой, чтоб принимать верные решения, внушать спокойствие окружающим, не давать им впадать в истерику, но когда тебе очень плохо,то конечно нет смысла сдерживаться, ведь ты делаешь себе хуже.Мужчинам не желательно выставлять на показ своё горе, им приходится таить все внутри и уже наедине с собой можно и поплакать.
А в том чтоб всплакнуть над фильмом я не вижу ничего прям уж такого плохого