А кто смотрел "
Выживший". Кому как, понравилось?
Фильм однозначно стоящий внимания, но меня если честно не очень сильно зацепил. Смотрел в кино, никаких экранок и унитазных озвучек. Сама работа над фильмом проделана колоссальная. Прежде всего он меня заинтересовал тем, что практически все съемки велись при натуральном освещении. Но может сама история печальная, потому и ощущения после фильма были двоякие. Желательно во время фильма не жрать, особенно там где сцена с лошадью
Ну и актеры конечно на высоте. В последнее время очень много Тома Харди на экранах, но здесь он со своей ролью справился на отлично
Вот тут кстати интересная статейка о процессе съемок фильма
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/322791.html Ну и пора ему уже этот Оскар дать, а то чувака так можно и до суицида довести, сколько ж уже можно
ЗЫ. Спойлерну немного, если кто не смотрел, дальше не читайте) В общем все хорошо, очень классно передают эмоции героев, зрелищность, природа, но меня напряг один момент. Герои фильма, а особенно герой Ди Каприо, постоянно ходят по колено в воде, спят в снегу, опять с головой в воду и хоть бы что, в следующей сцене все сухие и здоровые. Хоть бы кто кашлянул